[讨论&话题] 这就是15神符区所谓资深玩家兼qq群管理员春梦的素质

anhei3战网
网络id是每个人的马甲,这都听不懂啊。

层次太低了,抓紧去学习吧,小朋友

评分 TOP

欢迎来说理,这里是有一说一!

评分 TOP

还救赎,说话不经过大脑。

我多建几个论坛号,还要你同意??

大粪都同意了,有你什么事。

评分 TOP

引用:
原帖由 3396815 于 2017-6-25 23:18 发表
大家擦脸眼睛啊
典型的以讹传讹,这叫证据?

你不觉得丢人,我都替你脸红

评分 TOP

引用:
原帖由 3396815 于 2017-6-25 23:35 发表
大家擦亮眼睛看看挂版主标的这个15所谓资深玩家的素质
原帖由 3396815 于 2017-6-25 23:18 发表
大家擦脸眼睛啊
典型的以讹传讹,这叫证据?

你不觉得丢人,我都替你脸红

明天我也用这手法给你冠个名!

评分 TOP

引用:
原帖由 3396815 于 2017-6-25 23:38 发表
账面十几万,马甲负1000多。。。。。不知道脸红啊我发现

你不懂问大粪去,别在这里无知。

睡觉,明天继续盖楼

评分 TOP

板凳来了。

我这也有证据了,天龙八部有个绝学叫啥来的

就是说的这个意思

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

我从来不在意奸商一词,但请不要诬陷我坑了谁多少多少烧鸡,那不叫商,那叫骗。

另外那个回复,你看不懂还是怎么滴,智商没充值是吧!

第一个回复,我是请那个新人队长提供证据。

第二个回复,我是压根就不在乎啥战队,你踢就踢了,发一个没有任何证据的帖子,是啥意思。他到最后给我证据了么,后来这货搞明白不是我干的这事了,锁帖了,没有勇气承认自己搞错了,将错就错。锁帖,不给你对质的机会,让你也没辙。

陈年芝麻烂谷子的事,解释了很多次了,你要不信,找他们jr的求证就知道了。

请不要再说我坑新人的话,如果说,请提供直接证据,请提供铁证,不要人云亦云,那样会显得你档次更低。

评分 TOP

引用:
原帖由 3396815 于 2017-6-26 07:54 发表
新来个小号,上来开黑,牛肉也是煞费苦心
原来你也知道这叫黑。

评分 TOP

评分 TOP