[求助] 已解决\(^o^)/~欢迎参观-k老尼平民装能啥明样子?啥职业?(2015战网)

已解决\(^o^)/~欢迎参观-k老尼平民装能啥明样子?啥职业?(2015战网)

anhei3战网
本人是新人,没SOJ,没符文(25#1个,24#1个),PG有点!~

一套TLX!。。。。。。。。。。 没了,啥都没了!~~

K老尼呢杀了10多次出了,死了N次!~~(冰法,bo后2700左右血,抗性都在150左右!小弟2729防石块,17光环874攻击眼光,230防偷取骷髅)。。。。。。。。。就是死死~~~

求,啥职业,啥装备能K老尼呢???~~~~~~~~~~

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

就是为了打钥匙啊啊啊 ~~~~

评分 TOP

引用:
原帖由 memoryrain 于 2015-2-6 22:32 发表
冰法还是拉倒吧,没效率。套装火法+大自然带a3冰系小弟+执法者诱惑盾
诱惑盾没有也没事
\(^o^)/~  便宜   马上行动现在就整个火法试试!~~~

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85

5杀0死(就带的普通红药)  多谢啦啊 ~~!!!  超便宜k老尼几个pg就搞定了~~!!!!!

评分 TOP

\(^o^)/~哈哈~   钥匙来啦~~~!!!!!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

引用:
原帖由 memoryrain 于 2015-2-7 11:56 发表
不要高兴得太早了。gm看便宜就能k,在给改了也说不定
   哦买噶  不是吧

评分 TOP

引用:
原帖由 highfly 于 2015-2-7 08:44 发表
火法用格挡的拿统盾,还是拿精神?咋练好呢?
火法用的精神没加格挡 火炬不是法师的为了加属性(╮(╯_╰)╭没法师的)  MF装  戒指一个是+15抗性戒指 一个是大自然的和平

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP