[讨论&话题] JR-红颜哥不论是非,凭喜好做事,速来理论!

anhei3战网
在16大群天天骂娘 我举报你了 是我的错? 骂别人的爹妈的时候请想想自己。自己被大粪禁言了,嘴巴又痒了?扪心自问吧 自己骂娘的时候 想想自己的父母。然后在群里问我为什么不开屏蔽功能?我不开屏蔽功能 我举报你不行吗?骂人还骂出来道理了,要不要我把这一周你的骂娘消息都贴图出来?NT-乔峰最近搞的文明诚信的活动,我举报下你这不文明的行为,我也有错了?还有你口口声声说 被你骂娘的人回一句 你骂一句是应该了,我怎么这一周来没有在大群看到被你骂娘的人问候过你一句父母的话呢 有的话 请上图。还有你们2个人个人恩怨给我讲有什么用,对于我这样一个在大群的普通玩家 每天只看到的咄咄逼人的骂娘的话,所以选择了举报。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

四大神器已经圆梦,符文只差32

回复 22# 的帖子

他骂的对家把他屏蔽了  我没看到被骂的人有骂娘的言语 我如何去截图举报

哎呦 说我不能一碗端平不举报别人 自己在大群骂娘一周 我怎么没看到别人骂娘 我只针对骂娘的事情举报了 搞的是我错了?

责怪别人之前请先把自己的牙齿刷干净了 再去评价别人

你说这是和1.13群一样 骂娘就是活跃气氛?说我是火上浇油?我怎么找不出被骂的人 对他活跃气氛的之言片语呢? 是你的智商有问题 还是我的截图有问题呢?都这样问候父母了 也是活跃气氛?再说了 我举报针对的是 嘴巴不干净  难道我的截图都是我凭空捏造出来诬陷的?大粪对他禁言难道只是因为我的举报 而没有事实根据?

你都说了 生气了骂一句二句就好了 但是这是一周啊 是一句二句? 是你天天开了QQ 进群看了消息 就是这些东西。还说我个人喜好去举报  我天天看着群里骂娘的话 我没选择屏蔽 选择举报了 你说我这样也错了?