既然有人给脸不要,我就开贴点名mocf来接赌。

anhei3战网
这是要干嘛啊,要冷静

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有江湖,人就是江湖。

牛肉,你队友跟你朋友闹矛盾,你不劝架还拱火你怎么当队长的

引用:
原帖由 wxc_36002 于 2016-9-6 10:58 发表

他就是个捣蛋鬼,2016年9月6日:hjhhua-论坛SOJ清空,相关游戏账号查封,同时奖励举报人250SOJ .
原来如此,

2d的难度那么难,想用一般装备通刷是不可行的,要不然大粪为啥增加了暗金变态大板还要改动人物技能还有雇佣兵属性。

引用:
原帖由 MOCF 于 2016-9-6 11:54 发表
我不是说这个事,我是说某人被清空烧鸡的事情,而且被封账号,等我去笑一分钟先
清的好,一分钱不充还要卖人民币,大粪留着他就是个祸害

引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-9-6 11:52 发表
这样的队友??

我没加你qq劝过??

知道没了解的领域就说不可能。

100年前,说要上太空就会被人说无稽之谈,1000年前,说有一种东西叫电灯,会被人说神经病。

另外,我队内的事,由得你外人插嘴??

...
大家都看见了,你在本贴就是拱火,完全是捣蛋鬼的行为,一点劝架的架势都没有

比什么?一个日用品双热跟极品狼蛮子比刷图,不要开玩笑好伐,都冷静一下

引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-9-6 12:27 发表

又来扯这些装备的事了,拜托去看看原帖。

别人啥极品都试了,双热必须开lt,不然就得跪。

你扯什么这装备那装备。你和我争有什么意义。
既然你都说了,双热必须要吸血诅咒,那楼主的言论早就站不住脚了,还赌什么

引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-9-6 12:35 发表

拜托你看看原帖,是mo说双热必须lt,怎么变我说的了。
楼主硬要用没有吸血诅咒的一身日用品去刷2d,不说可行不可行,但是效率肯定是不行,13 2D不是那么好刷的,要不然大粪开发新暗金大板干嘛,真当大粪傻的。

引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-9-6 12:35 发表

拜托你看看原帖,是mo说双热必须lt,怎么变我说的了。
另外虫链那种AMP的触发几率感人,刷图就是被怪虐,劝你歇了吧,不要给楼主找难堪