[攻略&心得] 重发对2015战网的现状简析-----------之前贴子无故消失

anhei3战网
sb就是sb
敢直接骂你还需要搞小动作?
境界低当狗都没人要
还他妈的 真理就是为土豪服务,粪总只要关注土豪想法,沒新人你玩个鸟
沒新人战网靠谁支持?从明天开始沒新人来,你看几个土豪会冲钱
2b
本帖最近评分记录
  • xiaoluuu 鲜花 -2 请先看版规 2015-8-19 22:03
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

赶紧来JR慈善q群(413492574)吧,互帮互助,送日用,送100soj慈善基金,带ps boss帮做bug .....

评分 TOP

引用:
原帖由 tintin2009 于 2015-8-19 14:17 发表
论坛虽说畅所欲言,破口大骂还是不雅
哈哈,他这么坑新人,已经被吊起来骂了,我这也没啥
封号也就几天而已
没事
赶紧来JR慈善q群(413492574)吧,互帮互助,送日用,送100soj慈善基金,带ps boss帮做bug .....

评分 TOP

引用:
原帖由 monkhust 于 2015-8-19 14:27 发表
如果谈到新人的话,我是新人,楼上如此的热心,求帮助啊,送个5000SOJ就够了啊~~~~
http://bbs.anhei2.com/thread-298422-1-1.html早就在幫助了
每個新人送100soj

评分 TOP

既然他宁愿奸商也不怕被骂,那就骂咯:anhei3.net-0000
至于战队号什么的毫不相关
骂是因为奸商,用这个号就是表示我支持新人而已,省得用其他号解释,麻烦
做得好的大家赞,做差了大家也会骂。如果我做错或者骂错了肯定也被反骂,和是不是战队号有啥关系

评分 TOP

引用:
原帖由 082108 于 2015-8-19 16:56 发表
凤凰眼是JS大家都知道,你骂一下也就够了,这么针对人家骂,只能说明自己心理扭曲,建议你去看下心理医生,不要憋出毛病。呵呵,我好像也是JR的,不过没去报道过,呵呵
他奸商了2年多,我骂他都不到1天,我心理扭曲?
他奸商别人十几万soj  我骂一下就够了,我心理扭曲?
好吧,你给我奸商5wsoj,我给你骂2天,怎么样?
自己心理有问题还说别人
JR队标都没的,还jr

评分 TOP

引用:
原帖由 yujie0713 于 2015-8-19 17:47 发表
不管如何,骂人就不对,虽然我不喜欢asd,但是他写得不错,还是得顶
奸商就比骂人好?
你给我奸商5wsoj,我给你骂2天,怎么样

评分 TOP