[原创] 总是有那种没事找事的人骚扰他人游戏

anhei3战网
真是恶人先告状啊。。。我之前就说了,我现在去PK房玩,谁骂我,我就开打。我不骂人的,你看你们的素质,我一来你们就骂上了。真不配当管理员。房里有8人吧,也就2V1。所以别总是开口来个“都”字。
另外有个怪事,第二张图是朋友发给我的,为何我看不到你骂我的话,只能看到第一张?是怕我截你骂人的图,心虚了吧,再说了,你骂人,我看不到,你还不如骂自己呢。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

我以前BH和查理打赌时,打之前说先交换看看装备,一是为看装备,二是为试探他有没有开大屏幕补丁。。。但他不给我看的,也大声地说,他从来不用大屏幕。
战网出了名的大屏幕补丁我也下了,试用了一下,会超大屏显,高清屏显,超远lock,,,,,开大屏的有明显的边框图,看第一张查理的图片。四周有厚厚的边框吧。。。。
大家再看我的图,原滋原味战网下来自带的地图,看看两者有区别的吧。原图在PK时,屏显范围小。如果和开大屏幕的人在一起玩PK,你没看到别人,或者你看到了别人不在同屏内,以为是安全的,,但人家却可以直接lock击杀,你跑也跑不过人家的。我BH施法比查理小德高一档,直线TP追他,却追不到他影子。

附件

查理的大屏幕

我的原图

我现在看到ace说话,我就想笑,为了你的老相好,你什么话都可以瞎说了。今天早上小玩了几把kB代了几个药水用用,然后看到查理这贴子后,又开一个游戏截图对比一下,也成了他乱喷的把柄了。好笑,哈哈哈。。。。。至于板子,我从1条防板子,2条战斗板子开始起玩BH的。 时间在变化,装备就慢慢多。。另外我做一个广告:530收眼睛样式40生命防板子(大粪订做价500),200收39生命眼睛样式防板子。收三条。有货的朋友联系。

ace昨晚你不是趁我bo号时打了我吗,你看到地上掉了红药水了?不说实话,会中咒语的哟。,,,,我今天混KB时,购点药水很正常啊。

我第一栏,PK时放没放,你看到了?凭头脑乱想一下,就嘴巴乱说?   你的出发点呢就是给你老相好查理代言。
查理,人品代言人,说从来不用大屏幕,但被我用证据着实打脸了。。ACE发的毒誓很吓人的:开挂死全家。。。。。不过别当真,你们的话已经没有任何份量了。ACE估计也在用挂,理由是:ace装备好,技术烂,很多后起之秀都纷纷虐之。。。。他又输不起,,,,我期待下次有证据证明ACE的VS故事。         
不想多说了,大家到此结束吧,不就是一个游戏嘛。以后PK房里,我也去的,我不会像你们说的先捣乱,但如果你们要是先骂人了,或者你们先挑衅了,我就打