7.1建党,分享一篇我国目前供给侧结构性改革的文章。

anhei3战网
引用:
原帖由 haiwei123 于 2017-7-1 19:38 发表
中国许多问题的解决对策措施都有,你以为那些专家教授智囊团都是吃干饭的,只不过上有政策下有对策,地方保护主义,官商勾结,再好的法律制度都得靠人去执行,但中国是人情社会,各种利益圈,关系网盛行,圈网中的人 ...
兄弟啊 很多时候体制内部人也是不得已而为之,就像脱贫攻坚,违规犯法屡禁不止,中央出台政策屡打还犯。那是为啥啊,我身边就有几例,明明家庭很富有,却利用亲属职权便利开绿色通道,比如说国家批地的政策,扶贫粮仓。他仅仅是想要个贫困户称号然后建个粮仓赚钱他也不想分贫困户的钱,但是有了贫困称号肯定是要分他钱,这算不算不自律呢。如果他的亲属和伙伴帮他,那就是不自律,不帮他你觉得亲属之间过得去吗?这不就是在逼体制内人犯法?所以说自律不光要体制内自律,体制外也应当保持自律状态。

引用:
原帖由 yzj008 于 2017-7-2 01:00 发表
楼主还是去环球当编辑吧,这里是游戏的空间。
游戏空间就不能学习一下其他知识吗?

引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2017-7-2 08:10 发表
走错片场了,兔吧才适合你
生错国家了,朝鲜适合你

引用:
原帖由 leege 于 2017-7-3 01:19 发表
游戏只是娱乐消遣,但不能玩了游戏忘了本,多少人流血流泪才给了你玩游戏的机会,要不你连电脑都摸不到,为了一碗饭去出卖自己呢。
支持兄弟,话的道理一针见血。佩服。

回复 39# 的帖子

习总的文章你说哪到哪?还兔吧看多了呢