大家帮我介绍几个好游戏吧?有奖励!(奖励兑现)

大家帮我介绍几个好游戏吧?有奖励!(奖励兑现)

anhei3战网
最近玩暗黑有点儿腻,大家帮我介绍几个好游戏吧。
如果介绍的游戏符合我的要求,给予50soj奖励。

一、游戏类型
我只玩三种类型的游戏:1、FPS;2、RAC;3、A-RPG
二、配置要求
游戏对电脑要求必须很低才行,我的电脑是2006年的老爷机(还是办公电脑)
三、游戏要求
单机最好,网络亦可,要求经典、精彩,别给我介绍垃圾,小心我吐你一脸口水" />
四、不玩国产游戏,要国外的类似暗黑风格的。
至于CS、极品飞车、火炬之光、泰坦之旅、地牢围攻就别介绍了。

经过资料查证和测评,评委会(就是我啦 )认为以下三名同志推荐的游戏有效,现在予以兑现奖金:

第一名:Hazuki9902      推荐贴45L      奖励25soj
第二名:njuwd               推荐贴22L      奖励15soj
第三名:格格吉祥          推荐贴14L      奖励10soj

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • njuwd 鲜花 +3 真的有奖金耶 2010-9-6 13:11
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

评分 TOP

引用:
原帖由 三化螟 于 2010-9-1 15:06 发表
征途我也好多年不玩了。
吐你

这不是LJ是什么?

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!

评分 TOP

引用:
原帖由 ghjk 于 2010-9-1 15:08 发表
魔兽争霸3
大哥,魔兽是RTS类型的游戏好不好?

评分 TOP

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2010-9-1 15:12 发表
讲究控制,技巧,还有点考智商的Ballance还可以,不过玩了10天或者过了13关后就没什么意思了。
还是粪量靠谱一些,我先研究一下先。

2L、3L,看老大的推荐,再看你俩的,唉……

评分 TOP

引用:
原帖由 planet 于 2010-9-1 15:21 发表
玩股票吧   大智慧,同花顺。。。。 或者美股  都可以的  

一、游戏类型    T+1    T+0

二、配置要求
手机都能玩的东西  电脑再垃圾 都可以

三、游戏要求
网络   经典、精彩,耐玩,  刺激 绝对不垃圾

评分 TOP

引用:
原帖由 Libraw 于 2010-9-1 15:29 发表
幽城幻剑录
一款国产RPG游戏,属于天地劫系列吧。不知道这里有谁玩过,我3年前玩过,没通关。游戏设置的游戏过于复杂,但是故事情节和可玩性都很强。
我现在也想再玩一次,可是工程比较大
楼主有兴趣可以试下。
:anhei3.net-83

评分 TOP

评分 TOP

引用:
原帖由 格格吉祥 于 2010-9-1 16:06 发表
玩伊苏吧
玩伊苏2.剧情还不错.而且是A-RPG.挺好玩的.
你的机器玩着保证很流畅.
好的话请加SOJ.
这时目前最靠谱的一个了。我先了解一下这个游戏,如果好soj就给你。

评分 TOP

引用:
原帖由 kobe2shi 于 2010-9-1 19:10 发表
国产推荐:《秦殇》我玩了半年(配置要求很低)

A-RPG:  当然首选《泰坦之旅:不朽王座》我玩了1年!(当然要求配置可能高些)

除了《暗黑》无视其它!:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
泰坦我经玩过了。这个电脑肯定带不起来,因为Titan的游戏优化有问题,即便配置很高也会卡。

不过TT确实很好玩。

评分 TOP

引用:
原帖由 yangyue 于 2010-9-1 16:10 发表
地牢围攻2   

dnf
地牢围攻玩过,2代这个电脑带不起来。

DNF不属于FPS、RAC和A-RPG类型。

评分 TOP