两周的up成果……

两周的up成果……

anhei3战网
经过两周的努力,电脑双开,每天半小时或者一小时,断断续续,终于弄了4个小人,真累啊

rob大家的lj装备,然后怀念帮我说说这几个人物都需要搭配啥,我准备大肆收购了!

th们,我来了……………………

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

评分 TOP

一个bh   pal
一个bo   bar
一个qh   sor
一个bus sor

都是25级,接受大家检阅

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!

评分 TOP

不rr,不pk,就是玩。

zlp已经腻了,pal、sor、ama好几种练法都玩过了,tp+、无限、凤凰、usc什么的都是浮云……

评分 TOP

准备kd升级,不知道有没有人带?

评分 TOP

引用:
原帖由 方块 于 2011-3-28 12:39 发表
看来和怀念很熟哈   我只能坐板凳观看 不发表意见
方块要是来指导,偶是求之不得啊

评分 TOP

引用:
原帖由 garhee 于 2011-3-28 15:16 发表
两周才4个25。。。。。。。。。
一、俺现在没有时间,一天才一个小时半个小时的

二、俺电脑只双开

三、俺的网络ping值一半时间在200,一半时间在1000吧

评分 TOP

引用:
原帖由 怀念 于 2011-3-28 16:39 发表
对你很无语。你在ZLP也是把主力CHAR全放1个ACC的么?
所以很简单,这个ACC只留BUS和QH
把BH和BAR DEL,然后新建2个ACC,分别练PAL和BAR,尽快联系我
可能的话连BUS和QH也分开,主要是PASS, UP不是问题。
最近忙 ...
为什么要建在不同的acc

俺在zlp里面,一共五六个主力,分布在3个acc里面,没觉得有啥不好啊

评分 TOP

引用:
原帖由 xiamifantuan 于 2011-3-28 15:13 发表
。。。小兔好,原来你去fz混事儿去了。。。
zlp没劲了。没啥追求了。

最喜欢的sor、pal、ama,常规的练法都玩过了,中产阶级的装备也都有了。又不pk,现在上网时间也少。

唉,到fz玩一阵吧,不然心里觉得闷得慌……

评分 TOP