能不能说清楚?

能不能说清楚?

anhei3战网
进房间,有两个号,我问卖红八的,是不是你的号,他说不是。房间里我说话,让你出去,这是我收的红八,两个号不理会,我PK死了两个号,之后,又进来七个号(当时我野人退出了),并且我当时也把贴图发大群了,没有人出来承认。

自己都承认不是他的红8,无论游戏里,还是大群里我都询问是谁了,没人回应。试问,一个小偷在你的房间里,换成是你,你会怎么做?

况且,我都答应色叔了,只要他道歉。我就不追究了。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

道歉?版主真有意思

没有诚意的道歉,算道歉?错了,还得让我道歉?
什么叫我折磨了他一年?一年当中,你看见我刷了几次?只是他没道歉,所以他出来一次,我刷一次。
如果没有站在公平公正的角度上说话,就不配当版主!!!

最后,一个小偷去你家偷东西,难道我还得向小偷道歉?

。。。

人家的投诉我的帖子,昨天写的,没事,我今天中午写的帖子,下午5点就要封?

回复 4# 的帖子

当时贴完图,有人说过是小胜,不是没认出来是谁。

无语。

有错的道歉不正常吗?还需要没错的道歉?

再说。

言语,无论游戏里,还是在大群里我都是先询问的
无果,我才pk的,这难道就是所谓的恶意pk?
有错就是有错,承认就好。

版主的误进"是自己下的结论吗?进了7个号 ,这也叫误进?

有战队的人就是牛逼.

锁吧。

别人拉我,我也没进战队

就是喜欢独来独往

锁了吧

感谢版主的心意,费了这么多时间,感谢
不道歉,我不强求,名字不会改,提醒后人,防范自己的红8 。别再被偷了。
结束.