[原创] 浅谈PVC人物的操作

anhei3战网
PVC最重要的要素  1 效率及速度    2安逸及安全性
没有效率不安逸=没有价值  一个买得起异教徒的人 装备肯定有。相信这个财力完全可以无压力打2D第四小队。
所以,击退属性可以显示的是?嗯。操作性。。。。。
击退增加了4小队的安全性? 楼主可以试下 第四小队。是你击中瞬间才触发火山,【火山?是滚石把 熔浆巨岩?德鲁伊的技能。】你不打他是不会触发火山的0.或者说,如法师的冰风暴把他冻住,他已经不会动,他还是会触发滚石。可否请楼主演示下如何通过击退属性避开那个滚石。供大家学习?
所以PVC要击退? ;如果楼主的PVC近战带击退可以成为主流
我拜服   
本帖最近评分记录
  • laowantong 鲜花 +1 原创内容 2017-6-30 00:26
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

引用:
原帖由 dujiawei 于 2017-6-30 00:59 发表

首先需要肯定的是您看帖子比较仔细,也带着自己的思考在看待问题。
其次,希望您不要断章取义去看待这个帖子。这个帖子在讲近身物理系的骑士怎么处理王座第四波怪的一些技巧和经验。楼主分了2个部分。一个是没有击 ...
如果第四小队被动滚石可以用击退属性轻松避开,不用堆物免抗性,或者说如你所言,楼主举例的是击退属性,对付狂热西西很好用,那好像没错啊。2d难度第四小队我描述如果有错欢迎斧正。我想说的依旧是,好歹试试再说 这表情特萌特可爱,绝对没有恶意。顺便,你问我则么办,当然是物免火炕,不过楼主否定了要用击退,那击退可以大幅度降低pvc效率还是提高呢?热诚无法被打断,这是常识,so,求飘逸神操作闪避被动滚石。

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

引用:
原帖由 dujiawei 于 2017-6-30 09:01 发表

首先要肯定的是物理骑士需要堆物免和抗性,这是没错的。您给的解决办法是堆物免和抗性,本文谈论的是一些操作技巧,我想知道的是在操作上的解决办法,您给了人物装备的解决方案,so,装备搭配=操作技巧?bbs.anhei ...
击退属性很好用,特别是弓马之类的,至于圣骑士靠击退躲避滚石火山。牛逼不是吹,火车不是推。
1.2D难度 第四批小怪 不会放火山 这是常识常识常识 常识都不知道不要误导新人 PVC又不要击退了  何必又说击退、
2.热诚无法中断 盾击+击退的话 配合盾击+冲锋也许可行  楼主说了他PVC不要效率要操作 每个人玩法不同 好吧 请继续近战PVC用击退秀操作闪避火山
话放在这里, 火山这类被动触发技能除了陨石基本无法闪避   比如熊的火山 直接死后在脚底下触发 击退就能闪避?我不信 呵呵呵呵 求真相
3.为何我要废话这么多 楼主曾经说 粪网多菜鸟  没人陪他PK    秀优越感 看不起PVC就别扯PVC了 这游戏百分之90的人本就只玩PVC 作为一个管理请注意自己言行 别影响大众打怪心情。  
4.PK群不见你去秀操作    一个连项链不存在12FCR这样PVC基础的 的人  一个嘲讽PVC无聊的人  请自重。   要不要来两张图?算了。洗洗睡吧
发帖 就是分享 或 讨论下 总没错吧  结果发个贴  说自己PVC不要效率只说操作 PVC最重要的就是效率总没错吧 发了个没效率的秀操作  那  帖可以改名 神操作 闪避火山 啊不 也许是滚石 供参考 如果牛逼则是瞻仰 而不是空谈PVC  

1.第四小队不会火球 更不会火山  如果把滚石理解为火球可以理解 火山这么大不能凭空臆造,或者说哪怕你只打个3次也应该知道。那个滚石也不叫击退 你也没有说过那火球击退的话啊
2.何为无脑操作,怪的攻击是火+物理  堆火炕 物免叫无脑?那不好意思大部分人是这么干的。这样做 都是无脑? 用击退叫有脑 别人提出用击退无法避开 请正面回复 不要刻意回避。 击退能避开滚石吗? 击退能避开火山吗。我说肯定不行  面对质疑 既然无法回应, 那请你干脆别出来误导新人  或者你可以用飘逸的步伐 避开火山来打脸 或者供大家学习。个人觉得你根本没试过。
3 .既然发帖当然有人回复  不喜欢别人回复发帖干嘛  我可没有胡乱回复骂人之类。还是你觉得你发帖下面只能同意 6666 不能有质疑?这么有优越感?呵呵 1个战网游戏罢了。
4.PK优越感    说PVC没意思   这谁都可以说 很正常 不明白有啥不承认的 我有空可以贴记录
当然,不过作为论坛管理 说这种话肯定不对

1、   滚石也好火山也好,没空和你纠缠这些字眼,总之是被击退了,能被秒    ---你根本没说过被击退啊?别误导新人0
2、  无脑操作这个词是我借用别人的说法,至于具体意思你可以去问他  ---  6666拿刀砍了人  我的刀是借的
3、    写帖子有前提,讨论也要有共同前提,前提不认同不要来浪费大家时间   ---哇 厉害  你发帖不允许别人不认同就别发 或者无视别人回复 OK?
4、     我在这个帖子或者哪里说过PVC没意思这句话你找出来 有空翻下漫游可以满足你

有没有说服力别人看了会判断 不是你说没有说服力 就没有的   你可以选择无视
主贴不是击退+操作可以避开吗     编辑的挺快啊    打中才触发火山火球  击退没卵用 你终于知道了啊不容易
我都  说了啊 记录我找下  会满足你的    别急啊