[原创] 关于一件装备的遐想

anhei3战网
为什么说你破盾心理没点数吗? 一个八千多的盾, 别人不过说一句眼馋 你让人叫爹??
你这话一说, 你以为你这八千多的盾很牛逼吗, 让人叫爹!
不说当事人看不惯, 论坛里那么多人有一个替你说话的吗? 为啥?你心理也有数吧

别人说破盾,是告诉你,这盾没啥了不起, GM9000还是4个死电的,继续2W卖你的破盾吧

还有啊, 无论线上还是线下, 都要心态放的正常一点, 不懂就要多学多问, 说什么天堂丁用,
懂的人不过哈哈一笑, 不懂的人被你带歪就不好了
本帖最近评分记录
  • wwnzfp 鲜花 +1 说的好 2018-12-23 11:40
  • jav105216 鲜花 +1 2018-12-23 11:27
  • distance_BJ 鲜花 +1 说得好 2018-12-23 11:03
  • huyidao 鲜花 +1 给你👍 2018-12-23 10:34
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

引用:
原帖由 oceanwli 于 2018-12-23 10:41 发表
我首先声明,喊爹就把盾牌送给你,这属于正常的调侃,并无恶意。
我再次强调,我这个盾牌是世界上最好的盾牌,没有之一。我不允许任何人对这个盾牌有任何不友好的言论,你不尊重这个盾牌,就是不尊重我。@五味子,请 ...
让人叫爹,至今没有一点悔意,  你还觉得你是受害者了,
还什么世界上最好的, 那你继续2W卖啊, GM9000的比你的还好, 你卖2W,别人可不就说你这是个破盾,不值那么多么,
继续秀你的下限吧, 会有更多的人知道你的德行的

引用:
原帖由 oceanwli 于 2018-12-23 11:24 发表
关于生死电珠和天堂丁的问题,欢迎大家讨论,相信还有新人不清楚。
我发此贴是针对の自由人,不清楚五味子与之什么关系?无故减我信用。
为什么你还不清楚? 你让人叫爹不说, 拿一个不到9000的盾,卖2W, 难道不是把垃圾当宝贝?
你这颠倒黑白的, 减你信用咋了
你看这么多人,好几个帖子,有一个人说你是被冤枉的没有?
大家都是来指出你的错误的,
关系就是, 看过这几个帖子的,来回复说你不对的人,全都是明白人,你就继续执迷不悟吧

话说,你知道什么是骑士专用盾吗