关于3BB那里打法的讨论

关于3BB那里打法的讨论

anhei3战网
今天早上看见113更新了。去打了1小时,收获不少,也没死过一次。把我的打法给大家讨论一下,看有什么地方得改进一下
先把装备属性说一下:就纯招nec1PP去打,tp+,侏儒,野兽,法权,头是2nec 20fcr的,项链是GM版16fcr,
戒指是婚介,另一个用矮人(为了防火塔),腰带用雷神(防电塔),换成婚介和蛛网也行,不过安全性没那么好,
鞋子是3抗鞋(自己出的),副手cta+灿烂,pet带无限,刚毅,案头,眼光铁摩,打法基本是骨墙-加深-施暴,不算上招骷髅,就是清光老鼠们大概1分钟左右。

流程:先到安雅红门里招了15个骷髅和9个法师,在远古之路那里进去,就在进去那地方,放个骨墙,把附件的怪引过来,
这里比较安全,也能速度清怪,有危险就躲在门后面,下图红圈那里

然后tp到下图红圈那,那里电塔和火塔都打不到你的,放圈骨墙,把怪引来,又速度杀完

再tp到后门那,放骨墙,把剩下的都引到这,也可速度清了。

总结:基本上能让地图显示的都是87LV的,我关了屏蔽,也有90LV的,但基本没好东西,那些塔好像不掉东西的,
3BB也是不掉东西,传说中的钥匙到是没见过一把。
晒一下今天的战利品

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wxc_36002 鲜花 +3 精品文章 2013-1-12 23:44
  • y380856824 soj +1 支持楼主 2013-1-11 15:04
  • y380856824 鲜花 +1 支持楼主 2013-1-11 15:04
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

应该是吧,只有隐藏怪和弓箭手

评分 TOP

引用:
原帖由 knight07 于 2013-1-10 17:02 发表
我的是单挑不到1分钟刷一盘(退出时的时间显示)
那把你的打法跟大家分享一下啊,别藏起来啊

评分 TOP

骷髅都不死一个,何况是pet呢

评分 TOP

法权20 头20  项链8+ 就够48fcr这档了

评分 TOP