看来弓马都被粪量打败了

看来弓马都被粪量打败了

anhei3战网
那些极品、彪悍、强悍的弓马都在2DROP焉了
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

暗黑未出物品:33#

我的弓马跟人家的对比起来,离开了2DOP的A4/A5就毫无优势了,所以一直都在期待看有无哪位大神研究出更好的弓马

我的要求也很简单,就是能独自1PP快速清2D的任意地方就可以了

算了吧,别折腾了,我的装备主要是因为缺少吸血属性影响了效率而已,打A1-A3问题还不大,打A4-A5需要不断搞药水补给。

在电信确实是容易,我的弓马从小站到菠萝一个不留,一般是6分30左右。

在我退隐前的全盛时期,一天打20次A4都可以不挂一次的,不知你们的地图能否显示海尔出来,我的是可以显示的,不存在莫名的掉血情况的,而是海尔死后,它的暴风雪/闪电还会继续维持大约10秒时间,这时如果经过暴风雪/闪电区域自然就会掉血。

暴风雪/闪电其实是可以看到的,只是能看到的范围非常小,离开一个身位都看不到,我通常是切换副手(有精神盾)或绕开那个区域才向前冲的,不能冲的就老实的等待时间过去,当然可以放个诱饵试探情况。

我的PET的装备就完全是为了应付那些不死系怪物的,木乃伊、娃娃、电鬼、鬼魂、死亡骑士、死亡法师、老头都属于不死系,
PET武器附带的灵气能推开它们,而PET的衣服能令到它们死后大部分都会不能复活,PET对于不死系的攻击则是无视各种免疫的,魔免、物免都照砍。