[交流] 能回收950的东西,800收,不是骗新人不知道是什么?

anhei3战网
那你怎么自己不回收呢~~~
另外,回收950的证据呢?找出来看看~
然后,算下数学题。你的数学不会是体育老师教的吧~
不会算的话,请参考您上一个帖子第四页鳌拜回复,好好学学,不懂重新读个小学,学费我出~
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

笑死我了哦~你倒是把回收价列表找出来啊~~~

你非要这样算,那你怎么自己不回收,自己不合成,低价收东西收惯了,超市A一瓶可乐2块,所有卖2.1块的都是奸商~~~

我把前一个帖子的回复贴过来好了~~~~

你卖,是因为没垃圾火炬,没垃圾火炬,是因为打不了,打不了,是因为人物太差了,人物太差了,烧鸡却不少,却没组能打火炬的号,是因为小气(甚至垃圾火炬都舍不得收),因为小气,才在意100-150烧鸡,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

引用:
原帖由 likethewind 于 2020-3-22 01:03 发表

打火炬不是一个炖鸡就。。。。
对呀~舍不得组,舍不得收钥匙,舍不得打,舍不得收火炬,因为,怕亏
然后卖战枪,更怕亏~~~
所有我上一个帖子这样说的:

嗯,一个70后80后,却这么小气,估计生活中也小气惯了吧,工作后穷怕了?
买卖你情我愿,人家好好解释了为什么这个价格收,你还问人家丑不丑,丑的是你自己吧。
你是借着游戏和网络,把生活中的一些郁闷发泄掉,对吗~~~
怕是超市青菜比另外一家贵了一毛,你都会较真,甚至要让整个小区知道哦,人家解释了为什么贵1毛,你直接喷。
对了,你住的地方是个小区吗?

嗯,你遇到你所谓的奸商,不理,屏蔽,都行。喷人,问候人祖宗,还要到论坛骂人,理都不在。我建议你看看心理医生,免得工作中和同事、老板闹不好,在家和老婆丈母娘闹不好,这样很危险的。

究其根本原因,这是什么造成的,是因为你生活中就穷,所以你哪里都小气,哪里都斤斤计较,才会对和自己心理价位差了150暴跳如雷。

本帖最近评分记录
  • hotxjz 鲜花 +1 一言以蔽之,这是一种充满戾气的自尊 2020-3-22 05:16

那我再次提醒你,打出28可以做全极品刚毅,卖什么卖?自己做,做出来能赚几万哦

你自己没能力打火炬,还唧唧歪歪的,嘿嘿~~~

自导自演,掩耳盗铃。
你以为我们查不到这是谁的小号在发吗~~~

引用:
原帖由 minghaibu 于 2020-3-22 01:15 发表
扯犊子挺会扯,你的28 是各个都极品刚毅?   但我的无形战枪 各个都能回收950哦?   幽默   已经到了不讲理的地步了?  呵呵 继续来
哎哟喂,因为你在扯我们应该提醒你啊~~~
好,我现在提醒你应该注意一下你和单位同事、老婆丈母娘的关系了~因为你斤斤计较,因为你小气,因为你很不像个男人。

嗯,你适合上访,把你们底层人民疾苦,地方官商勾结和中央说说。去吧。
为什么不去,只敢在这喷?
因为你是个网络喷子。
因为你是个键盘侠。
因为你是两面人。
因为你是个只在网络上大放厥词,生活中屁都不敢放的小人。
你以为在这里喷人,没人敢把你怎么样,但是在生活中喷**,就会有人找你了,怂包~

你也只配晒晒烧鸡了。
因为你生活中,啥也晒不出来。