【免费服务】为新老朋友们修改FZ地图!!!

【免费服务】为新老朋友们修改FZ地图!!!

anhei3战网
对于我们在用的Hackmap来说,好的快捷键可以帮助大家方便的进行游戏操作,并且根据个人对装备的需求不同,显示或者屏蔽一些物品,这样可以提高mf效率,大量节省时间,使升级打钱mf,事半功倍!!!
从今日起,我可以免费为大家修改自己喜欢的地图了^_^有需要的朋友们,可以加我qq:171616735,或者跟帖论坛联系~
提高效率,加快速度,让地图去适应自己而不是让自己去适应地图!!!做自己所喜欢的地图~
其实地图所有的相关设置都在一个叫d2hackmap.cfg的文件里,只要以txt文本文档形式打开,就可以对地图进行修改,一般里面都会有一些注释之类的DD...可以参照上面的注释自己研究修改,实在不行的话就来找我好了...其实也蛮简单的~
感谢一直以来王子为暗黑玩家做的贡献,发一个王子2011年4月6日更新的1.11b地图,目前是1.11b版本里的最新版。里面增加了很多功能,比较好的就是需要修理的物品不会被游戏右上角的文字遮住了(见图)

还新增了很多更加细致的设置。具体请看txt里面的更新介绍吧...请务必记住不要将自己的d2hackmap.cfg覆盖掉
以下是我对d2hackmap.vcb的一些修改,我们现在用的.vcb应该是属于zlp的...fz有很多DD的价钱和zlp有所不同,我修改了在fz价值35000的物品:pt代表普通 kz代表扩展 jh代表精华...jh的特殊的35000物品没删掉~因为可能还有兼顾zlp的人玩~
如果不覆盖此vcb也可以自己在cfg里面设置
特别注意:如果添加此代码,最好要放在物品详细设置的前面
以下模式1-单人mf 模式2-Openroom kd 模式3-打钱
我的mf是和打钱兼顾的...如果不喜欢可以改为-1,-2,-2,-1
如果覆盖了此vcb设置卖35000的dd:
Item Colours[Gold_Items][2,3,4,6]:-1,-1,-2,-1
如果没覆盖此vcb补丁就需要这样设置了:
Item Colours[1021,1059-1068,1090][2,3,4,6]:-1,-1,-2,-1
-----------------------------------------------------------------------
necpalsor杖蓝色的我没设置,因为我讨厌蓝色地上捡的DD,感觉没shop的好,至于金色的嘛~我的地图是有设置的~
我是3种模式都要~这是好dd嘛~建议大家也和我一样
没有的话可以自己添加一下:
//杖系列(以下三者好的都是可以留下使用的,具体看solomon哥的帖子咯~)
Item Colours[11-14,104-107][6]:     -1,0x6f,0x6f,0x6f     // Nec 杖
Item Colours[16-18,109-111][6]:     -1,0x6f,0x6f,0x6f     // Pal 杖
Item Colours[64-68,157-161][6]:     -1,0x6f,0x6f,0x6f     // Sor 杖
-----------------------------------------------------------------------
以下是修改过的DD,可能不全请大家帮忙查漏补缺~^_^
Armor
1021古代装甲pt已ok,
1059-1068————已添加原来没有,kz35000Armor
1124-1138本身就有,jh
Helm
1051,1052都不是35000物品已经删掉(翼盔和巨皇冠)
1090ckt,kz
1117-1123,1160fz木有jh,
Shield(非资貌似没卖35000的盾吧~有了再添加,大家帮忙看下)
1139-1144jhfz无,
1161-1162jhfz无,
Belt(腰带没有吧~帮忙看下...)
1155-1159jhfz无,
Boots(鞋也没有吧~~应该)
1151-1154jh鞋fz无,
Gloves(手套这个kz的应该也没吧~)
1147-1149jhfz无,
特殊以下都是fz根本就没的DD,比如
1167狼面fz无,
1171,1172,1176,1177,1182,1198-1202也都无
----------------------------------------------------------------
使用方法:将压缩包内的d2hackmap.vcb文件替换地图里面源文件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • solomon 贡献 +2 我来给露露送魅力了 2011-5-20 21:38
  • 方块 soj +1 我很赞同 2011-5-20 14:00
  • 方块 鲜花 +1 我很赞同 2011-5-20 14:00
  • topiz soj +2 好银啊! 2011-5-20 00:07
  • topiz 鲜花 +2 好银啊! 2011-5-20 00:07
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

有事qq联系:171616735
喜欢隐身~

评分 TOP

oooooooooooooooooo

:$ garhee哥 以后可能需要你的指点呢~~~
喜欢隐身~

评分 TOP

oooooooooooooo

去 不和你闹了 睡觉~
喜欢隐身~

评分 TOP

oooooooooooooooo

呵呵 我帮你改哈~我昨天又研究了一下,我们所有人用的地图里,有一些错误,需要在hackmap.vcb里编辑或者在Item Colours[xxx][2,3,4,6]里面详细设置...卖价35000的dd 称之为Gold_items里面所属的物品 都是以zlp的价格为准的,fz的价格和zlp的不同 而且fz的翼盔和巨皇冠不值35000金币 从护胸甲~mp+的编号都没。我后来新加进去的 不过可能还不全所以就没上传 我会慢慢完善~~~ 也可以加上编号直接在地图里面改...具体的卖35000的物品我还没统计全...

喜欢隐身~

评分 TOP

把你的d2hackmap.cfg文件发到我qq邮箱,做好了我会通知你~
喜欢隐身~

评分 TOP

邮箱:171616735@qq.com
有些比较重要的dd 在大地图上显示的小三角颜色需要设置吗?在openroom里捡dd比较方便~
喜欢隐身~

评分 TOP

^_^谢谢solomon哥
喜欢隐身~

评分 TOP