我们不应该是一个人在战斗!

我们不应该是一个人在战斗!

anhei3战网
这个题目是针对于DYKB有感而发。
最近由于练了个电法免不了KBUPLV,升级期间也KB了不少次数了,但是经常发现有人在KB房里无所事事,拿着一根经验仗站在那里神聊,TTAMA第二波冰免的时候连TT都懒得丢,出东西的时候倒是往前冲的挺快。当然我也没有权利在这里说三道四的,毕竟人家爱怎么玩是人家的事。但是如果大家都当战神那RB房间该是多寂寞啊?拿着经验仗的SOR砸两个暴雪总是可以的吧?AMA抗性差离得远点可以理解,但第二波冰免砸几个TT的话这样是不是可以让大家更快一点清场?
现在耍电法的不少,有了电法大家KB速度快多了,但也不能因为有了电法在场其他人就当战神了呀。刚才KB就我和另一个电法在刷怪,其他的都是战神,最强大的是有一局只有我一个人在刷,场面很无奈。
另外KB房间应该多爱护一下等级高的角色,TP的时候不要认为角色高就应该去TP。刚才现场目睹了一98级角色牺牲,本来我打算去TP的,但鼠标右键坏了实在没法TP,但其他80+的SOR也完全有能力TP的,何必非要苛求级别高的去TP呢?级别越高的角色挂一次至少需要10次以上的RB才可以找回经验,所以在TP的这件事情上大家还需要再多互相体谅。85-90LV的SOR要勇敢一点,如果可以的话BB在高LV人物TP的时候能主动给BO一下就更加感谢了。KB是大家共同的事业,期待人人参与共创和谐RB。
额,人老了,也开始变的絮叨了,言过之处大家多包涵吧。
本帖最近评分记录
  • xiamifantuan 鲜花 +3 仗义执言,侠骨柔肠 2011-2-18 08:47
  • xiamifantuan soj +3 仗义执言,侠骨柔肠 2011-2-18 08:47
  • pop8 鲜花 +1 我很赞同 2011-2-18 00:09
  • inkydark 鲜花 +1 我很赞同 2011-2-10 17:41
  • nickcarter911 鲜花 +1 我很赞同 2011-2-10 11:28
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

引用:
原帖由 YYL 于 2011-2-9 21:04 发表
想死你了。猫猫:anhei3.net-zaaas
HONEY,额想你呀。

评分 TOP

回复 27# 的帖子

还有的人MF完了A5回城,没看清的还以为是5小队的门,刚一进去一大群电鬼就招呼上了。
T,M,D!坑爹也不能这样坑法啊!!!

评分 TOP