1.13新手弓马问几个初级问题,求各位高人解答

anhei3战网
1  想要刷到基本很难,搞点pg去交易区换吧.硬要自己刷的话,看http://www.anhei3.net/thread-15491-1-6.html
2  孔数多于符文之语的符文数时符文之语不能生效,5孔的衣服不能做刚毅 (5孔的衣服不存在)
3  未辨识蓝装辨识之后出现凹槽的可能性,没空的话可以任务打孔,1-2孔随机
4  最好留的是 命中 生命 最大伤害值 这种。(只有这个和弓马有关,
5  http://www.anhei3.net/d2/wupin/sc.html 先到装备库看看吧
6  橘黄色的衣服不算普通衣服,算橘黄色的衣服
7  建议不是老手的话就不要用弓马开荒!:anhei3.net-88

本帖最近评分记录
  • jinjinddn soj +2 我很赞同 2012-1-12 15:33
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

基础的东西还是需要看了才能了解的,多看看别人的心得总是没有坏处的。
看过,试过,再加上自己的理解,取其精华,去其糟粕。
就能打造属于自己的bowama了。
bowama MF a1洞穴,武器推荐女族长和谐,效率NO.1。

评分 TOP

引用:
原帖由 wangfengtc 于 2012-1-13 13:25 发表
感谢各位的指点,那请问2楼橙色物品的打孔公式是什么?
贴图看看什么是你所谓的橘黄色橙色

评分 TOP

引用:
原帖由 wangfengtc 于 2012-1-13 15:42 发表

不会贴图,就是没前缀的装备,显示是橙色的,比如什么 执政官之铠 羊毛皮甲那些
好吧,是我之前理解错了,以为你说的是暗金的装备
橙色的、不是超强的、执政官之铠可以用公式打孔
1 Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通衣服 = 同类型带孔衣服,孔数不定。
贴图很简单的,上传附件就可以了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

评分 TOP

引用:
原帖由 Pacers31 于 2012-1-13 18:33 发表
再说明白点吧。
弓马最大的硬伤就是IAS。 这也就是为什么信心如此吃香。那么多人弃wf惊人的高伤,选择信心,或者旷野。甚至我之前还考虑过jp的金鸡圆弧up了也可以。(自带50ias,250ed,外加200的dtd,utd)
怎么解决 ...
求普及如何follow在ama背后一个及多个光环pal.

评分 TOP

只有视屏诶!
我怎么点不到bowama啊!

评分 TOP