[原创] bowama刷 非2d地狱!A4

anhei3战网
引用:
原帖由 Roailgn 于 2013-5-16 14:40 发表
囧啊
我喜欢TP 3MM
攻击正常状态下多重接近6K
能飞还挺爽的
3mm最大的一个问题是我觉得是技能固定了,没有多余的技能点提供更多的玩法.
几乎千篇一律!:anhei3.net-88

引用:
原帖由 GTX-Pro 于 2013-5-17 01:21 发表
很不错啊,效率与娱乐兼顾.
不过推荐最后还是用bug 职业KD哦,收入更多.
D是顺便带掉,出不了神器,主要不是KD.
再是嫌双开麻烦,要不然QH下更爽!

引用:
原帖由 viveve 于 2013-5-16 16:47 发表
个人意见认为多重的意义在于隔屏杀怪,应当是在2D之下弓马血少防弱而采取的一种无奈的打法吧。楼主这个打法,若技能主攻炮轰是不是会打得更快呢:视频中没看见怪对你有什么威胁啊。
    怪多于11个的时侯多重才有可 ...
多重真的比炮轰效率高,1pp下小怪基本不需要刻意用炮轰触发amp,完全可以多重到底.出于可玩性可以使用下冻结!
bowama清a4主要是感觉下横扫千军的快感,打符文和底材只是饭后甜点,有则更好,没有也无妨!
更多时候.bowama只是用来玩的.
术业有专攻
纯粹是想打符文和底材的话,可以用ttama,lsor
打钱bb
mfsor
pal k 6boss
喜欢bowama,也还能打打符文和底材,没有其它的追求了!:anhei3.net-0000

引用:
原帖由 viveve 于 2013-5-17 09:38 发表

冰法MF只适合于定点bugMFboss以及古代,不适合全程MF,电法MF值和伤害值矛盾太尖锐,所以弓马MF还是有必要的,400这个档很适合。
至于KBoss的问题弓马也是很不错的,因为肉搏类角色在我的眼里等于不存在。
想要全能很多时候结果往往是全不能!
弓马是能做很多事,但还是让她做擅长的吧!

引用:
原帖由 Roailgn 于 2013-5-17 10:24 发表
不会录像啊 挺麻烦的
电信A4还是很适合弓马玩的
我也是现学现玩,蛮简单的!
http://www.anhei3.net/thread-190781-1-1.html

引用:
原帖由 Roailgn 于 2013-5-17 10:30 发表
有空试试 ,最近很少上了,基本生疏了。
不要等我自己搞个3mm录好你还没录哦!:anhei3.net-88