[原创] 非酋的搬砖之路RR的一些体会经验

非酋的搬砖之路RR的一些体会经验

anhei3战网
十几年前一个孤单的身影默默的荒废着单身的寂寞时光  无聊时接触的第一个游戏  暗黑2  一直陪伴着我  后来。。。。。。
  人到中年生活稳定寒冷的冬季让我又拾起了暗黑2这个熟悉又经典的游戏   浏览了几多战网门户 最终选定了这里作为一个新的开始  多年不玩已经落后太多了先充电学习了各种经验神贴 收获良多  建号开练  时间是2019年11月21日 冰法师 FM 开弄  浪费了几天时间没打出什么东西╮(非酋体质)╭  没办法  落下脸在论坛ROB了一些基本装备 在此感谢无私给予装备的好人 祝多出极品 大号    穿上新装备驾驭着我的85急大法师开向了高掉率的2D国度 YY着出好东西走向人生巅峰 理想是美好的现实是残酷的  劳模虐的我100多万复活米山的钱都没了  各种奇葩死亡  根本打不死它最多就掉到半血 呵呵 痛了才能思考 攻略没问题 技能没加错 最终原因就是装备不行啊不给力 本着娱乐游戏的原则 开始去非资料片RR搬砖  原来RR过有底子大概流程清楚明了 先练2个司机 建了个求强化的房间慢慢升级 等啊等啊真没人啊  没办法多开 开荒吧2天多时间 法师 骑士  65级了 开工 过程不多说了1个多小时第一批小号完成  哼着小曲转到了资料片 杀了铁匠 开小号去拿我的古尔 可是可是锤子拿不起来不是出bug了吧跑去一问有个等级限制 原来玩时没有啊 为了符文练小号吧 开着公共强化号给带队小号强化好去射怪吧各种累啊一个多小时才弄到了级别也没什么力气去砸符文了休息 夜不能寐总想怎么能快速给小号升级 别说一个想法出现了 等明天试用下吧                                 

重点来了啊                        开荒非资料片时多练了个骑士没想到怎么用就先加了冲击丁技能 (神圣冲击) RR好 小号建个普通难度房间 第一幕第三个小站(名字想不起来了😁拿救凯恩卷轴有大树的场景)开门 冲击丁开组7小号跟随(不会的论坛精华里有自己去看)脚踩神圣冲击一路走向马思克锤子的地方 路上小怪不要放过了到地方能有8到10级这样吧用时15分钟回程 司机走小站去鲁高因出城开门  7小号找瓦瑞夫向东走进门组大号杀到15级OK了15到20分钟  总用时间30到35分钟看脸的金怪多密度大升级快 反之就慢点 反正很安逸的走啊走啊就15了 冲击丁最好学习下 祈祷和活力 小号跑慢了开活力30秒回满 没血了开祈祷  要小心电免的怪 冲击不死 手动打1  2下吧  还有钢铁甲虫死后发闪电 祈祷下小号们 死了在组好麻烦的 跑路最好S型跑小号不容易卡。
  在说下我在RR中发现的一点  就是普通和噩梦第二幕不用KEY正常走时间上没变化(建游戏在组队有那时间同样拿杖和项链杀召唤者时间基本一样)拿杖后小号和卓格南说话就好保证杰海因开门就行其它就和亚特玛说话一样可以进门(所有的门)小号如果出生在城墙左下角还可以开火车去找杰海因方法就是卡城墙角     不说了手好累😭手机发帖  图片有回家传   希望大家看到有所收获 有其他好方法分享出来

总结下7PP收获吧 21个完美宝石7个号每个3颗(12个完美等于1个22号)    7  8   9号各21个 (21个8号加21除3  3个7号和一个8号  28个8号=两个22号) 就砸地狱符文平均1。几个25号 加一起能有一个26号吧  来了20天 谜团有了 下一个是无限有一半了现在   非资料片我只做噩梦和地狱的拿戒指的任务 每个人物能得的到4个黄金戒指 垃圾的多也有能用的  还有3个难度的注入任务要求8级才能完成自己缺什么装备注入什么吧地狱牛場是个出材料的好地方就是LV低了点出不了太好的东西
  本人就下班后开始RR2小时吧所有任务完成(升15 注入 砸石头) 每天一波

附件

遇到铁甲虫用祈祷救小号

A3安全角

交谈可以解决进不去门问题

交谈可以解决进不去门问题

净化解毒

2个BUS现在等级

A2卡位飘移位子

15分钟8级拿了锤子注入

31分钟15级OK

A3卡位飘移位子

证明14级拿不了锤子

今天的成绩

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

直接非资料片通关 来回进门好卡  慢就慢点吧稳定啊 最高7PP四个25看脸的 最低一个22号

回复 4# 的帖子

1。13啊

回复 2# 的帖子

我还弄了注入任务 资料片到15没用啊

回复 9# 的帖子

好像15级要求  你BUS多少砸的石头啊在非资料片

回复 9# 的帖子

以验证14 拿不了锤子