[交流] 能回收950的东西,800收,不是骗新人不知道是什么?

anhei3战网
我开始就说了,我是新人一步步玩的,不管开区 还是现在 我都帮了不少人 我买你东西   我充钱 有问题吗?  99法凯白板  我找你拿  我是没帮过人吗?   拿出来说事?    为了维护一个奸商  什么权限 手段  不要脸的方式都出来了 ?  你们活的多没脸没皮?      随便找几个   聊天记录 帮人的  谁还没帮过了?    但有一说一 他这个行为不就是奸商么。是不是又开始集体宣传你们做了多少好事?就不能就事论事了?非要多这么多事? 找一万个事来掩盖这个丑?

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

回复 73# 的帖子

呵呵 你形容的很贴切  你现在不就是充当一个妈的角色。  笑死我了。 很贴切  你的蠢儿子在外面犯法了  你就不停的说 他还小他还小  你们就不能让这他点? 非要跟他计较?  笑死我了。

回复 75# 的帖子

恩 新人能有你这个份    我帮新人说话  你不帮自己说话  反而帮商人说话。大半夜凌晨2点半  开个号过来打几百个字。 真的厉害。   看破不说破。真的脏。

回复 79# 的帖子

我开个号  明明白白说是我开的  因为发言次数不够。  你们开个号  装新人  玩套路。  哎 真的是脏的跟g一样。

回复 82# 的帖子

这话挺适合你   真的丑的跟g一样,  为了掩盖一个丑恶面  出来了一堆丑恶面。  多明显的话题。机器人回收950,你们800收了950卖,就因为新人不知道有这个机器人存在。   还明白点事  还跳出来 自己找着丢人。  笑死我了。