今天看到个孩子,挺有意思的,话里话外透着挤兑人的口气,一副冷嘲热讽RMB玩家的态度

今天看到个孩子,挺有意思的,话里话外透着挤兑人的口气,一副冷嘲热讽RMB玩家的态度

anhei3战网
你在游戏里说我傻×,说我什么的,我不做过多计较,你冷嘲热讽的话,我听的出来,我也不回嘴说你什么或者骂你,大家游戏而已,我不值得为了这么几句有所谓没所谓的话掉了身价和你吵,我想我在游戏里说的话你也能够想明白,大家都是成年人了,没什么看得开看不开的吧。
我强调一下,游戏是乐趣,玩家只是为了自己的乐趣来娱乐,花不花钱的全凭个人喜好,你可以不花钱,但你话里话外瞧不起我们的意思,让人感觉很恶心,不是吗?我不知道你是不是在看这篇文章,看了,也希望你跟帖,但你如果理解不了我们的做法,请你不要妄自菲薄,对于工作忙,又想玩游戏的人群怎么办?你来赞助吗?我工作之余花个几个RMB让你父母出钱了吗?没有吧?所以你真的不用这样想,让人很想吐,不是吗?
战网的玩家很多,有RMB的,有非RMB的,可你没有任何权利与身份去职责与你另外一类的人。
还是那句话,粪量给大家提供了娱乐的平台的同时,他赚些钱,大家都能理解,你完全不用把这种RMB买装备的行为升华到伦理道德的高度,那样会让人觉得很可笑
最近论坛有点乱,什么货都来,有盗号的,有眼红瞧不起人的,呵呵,这帮人真是一丘之貉啊,可笑,可叹,可悲,可怜……
个人感觉自己的所做所为还是名正言顺,行得正坐得端,包括现在我这番话我也承认我是发自肺腑不想拿你和一般的垃圾计较。
我朋友不多,但都很过硬,相信我的朋友们也都是这么认为的

送给ACC:想了想还是删除了,我没有权利指责你,也不愿意给你造成负面影响,毕竟道不同不相为谋,祝你游戏开心,不用对RMB玩家抱如此态度,没有什么意义的

PS:我没有任何职责其他玩家的意思,只是这位朋友确实让我有不少感触,祝大家游戏开心:anhei3.net-28 :anhei3.net-28

本帖最近评分记录
  • ghjk 鲜花 +1 以前没时间的时候,我在BN也买过TP+。 2010-9-6 09:28
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

谢谢弟兄们支持哈

评分 TOP

引用:
原帖由 jk66255 于 2010-9-6 01:29 发表
一直觉得把自己的标准,套在别人头上是很可笑的。钱是自己赚的话,怎么花都轮不到旁人指手划脚。话说,试图占据道德高点而获得优越感的人,我一向当SB看待的。
含蓄一点,2B吧,哈哈哈

评分 TOP

引用:
原帖由 oscarludos 于 2010-9-6 01:24 发表
顶笑笑!谁敢嘲笑你我骂他~~
你该睡觉了哈

评分 TOP

引用:
原帖由 sansan 于 2010-9-6 01:25 发表
呵呵 居然这里也有这样的玩家 不了解就不要妄加评论了
我的话 是对GM的认可

评分 TOP

引用:
原帖由 Ti. 于 2010-9-6 01:26 发表
顶笑笑
嗯,暗黑已经是很便宜的游戏了。其他游戏哪有花几百就能全身极品的。有人的乐趣在于白手起家,在于开荒的过程,有人的乐趣在于pk,在于享受流畅的打击感,因此不愿意花时间去mf也没什么。本来就是游戏,每个 ...
HOHO~

评分 TOP

引用:
原帖由 bierbin 于 2010-9-6 01:46 发表
我,我是RMB玩家。。。我有罪,我认错,我不该欺负游戏里的小怪物,我应该公平的和小怪物PK,从0开始从小怪物身上打装备....

可惜,从0开始的日子我过腻了;暗黑2开荒,至少我也开过5次,最多应该没超过10 ...

评分 TOP

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2010-9-6 02:00 发表
比喻可能更有说服力。
有的人的极限可能是不能接受同性恋,有的人不能接受比他年纪大5岁+的女人做老婆。自己怎么选择都行,我们可以阐明自己观点的高明之处,但不能去否定别人的选择。
向别人表达你的观点,跟直接 ...
每个人都各有想法,没有必要将与自己不和谐的全部划分到对立事物里面,很有说服力的比喻哈

评分 TOP

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2010-9-6 02:00 发表
比喻可能更有说服力。
有的人的极限可能是不能接受同性恋,有的人不能接受比他年纪大5岁+的女人做老婆。自己怎么选择都行,我们可以阐明自己观点的高明之处,但不能去否定别人的选择。
向别人表达你的观点,跟直接 ...
起因确实与我没任何关系。。。这是在PK房发生的事情。。。从始至终我们也没有发生过任何口角,只是对方对我很不屑,我LR不行,我承认打不过,但对方称再花个几万RMB就搞定了,快去吧,某人等钱吃饭诸如此类言语讽刺的话,具体图我都没来得及截就被数落走了

评分 TOP

引用:
原帖由 sansan 于 2010-9-6 02:22 发表

干基佬什么事 - -
......人家又没指明点姓,乐得其所就好啦

评分 TOP