海尔奥芬特怎么能弄死他啊 我玩的纯招

海尔奥芬特怎么能弄死他啊 我玩的纯招

anhei3战网
这家伙打人好疼 有什么方法降低伤害?
打他貌似不怎么掉血~~~

我玩的就是纯招 有PT+ 无限   打A4 82 3BB都很累 各位的经验能介绍下么~
纯招打什么图会比较轻松?

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

24#=1
26#=1

评分 TOP

这怪一下打我一半血 怎么死的都不知道  周围一个怪都没有 就死了
24#=1
26#=1

评分 TOP

我玩的就是纯招 有PT+ 无限   打A4 82 3BB都很累 各位的经验能介绍下么~
纯招打什么图会比较轻松?
24#=1
26#=1

评分 TOP

引用:
原帖由 dhk1980 于 2013-2-16 22:09 发表
我电sor杀还是很轻松的,8pp都不是问题
2D 8pp很轻松!!!   发图我瞻仰下  ok?
24#=1
26#=1

评分 TOP

引用:
原帖由 dhk1980 于 2013-2-17 11:10 发表
8pp在2d还是得保证 抗性(火电冰最好125满) 物免也是需要的 格挡型是必须的(物免盾可以考虑) 人肉bo是有必要的
sor的最终状态 物免35 火电冰125+ fhr86 fcr117+ 血量4000+,法力1300+(装备带ek) 格挡75 -电抗50 ...
装备问题啊~

我的春招就是打的慢 死就是死在法海手里
操作?
24#=1
26#=1

评分 TOP

引用:
原帖由 不辞东流 于 2013-2-17 11:16 发表
纯招随便杀,难道还有比纯招更安全的吗?
你NEC用的什么武器
24#=1
26#=1

评分 TOP

引用:
原帖由 wsg_lhf 于 2013-2-17 14:15 发表

用什么装备和是不是顶蛋啊,讲一下谢谢
用物免盾 格挡75 小弟无限   堆全抗和生命 不好弄啊  1闪电技能+40生命的GC  5全抗+生命SC 这个鬼啊
用精神 敏捷要投入很多 还没有物免      这样想高伤害武器只能选  艾丝屈塔的脾气  20电伤害 橡树之心 有全抗但是3+技能不够啊  艾丝屈塔的脾气 还能插个55电珠

24#=1
26#=1

评分 TOP

我测试的 小弟无限和自己手抓  感觉不一样

还是手抓打1.13爽  2D里刷个小穴还行要很小心
小弟无限 在2D安全点   我承认我装备不够好
24#=1
26#=1

评分 TOP

用橡树之心 闪电25K  连锁9000+ 打2D太累 不如手抓刷1.13 痛快     dhk1980  荣誉会员    这种能力我达不到  人肉BO后才1700的血 人家4000     没法比呀
24#=1
26#=1

评分 TOP