请你们善待商人.!

请你们善待商人.!

anhei3战网
在这个服务器也玩的挺久啦,一直都是在MF,打出来了有价值的东西就摆在BBS里面出售,2个多月的经商经历,真的是千言万语,什么顾客都碰到过,可能今天是忍无可忍了吧,来这里说说自己心理的想法,如果大家觉得我太偏激或者哪里说的不对,请指出来,有理的我绝对改正并且道歉.!

我一直认为商人可以带动一个游戏的气氛,可以促进大家前进,GM高价出售的物品,在商人这里中等价到低价甚至可以拿到JP,而对老顾客,熟人,朋友,甚至可以以更低廉的价格拿到自己需要的物品,这一切都没有错,都符合情理,但就这一点人情味就让有心人转换成了黑商,奸商..

一个20抗的马拉,GM回收价是30soj,摆在台面上卖35soj,自问,黑吗?5soj的辛苦费拿的黑吗?MF过的朋友应该都知道MF有多枯燥,多累,特别是不暴东西的时候。

如果你真的不会算,我教你.35soj买回去,将来不用了,30soj回收给GM,等于5soj买个20抗的马拉,你觉得值吗?

191SJD卖100soj黑吗?9soj就购买了一个191SJD过去黑吗?

如果这也算黑,商人还有必要存在吗?

难道只有卖那种传说中的31#,GM不回收的物品就不叫黑?

这个游戏还需要商人稳定经济吗?

难道真的要让BBS从此不再存在商人,所有的物品都要去GM那里购买?或许这样也可以,但是BBS你不会觉得冷清吗?

战网已经走了很多人了,大部分都是商人,没有商机商人就无法存活,而我,一直在挣扎着不愿离去的小商人到现在也放弃了.

MF也是需要RP+时间去打的..

不是说马拉一天能暴个十几个,桥丹十几个的..

请你们尊重尊重我们的存在好吗?

一个87lv的JP腰带无人问,一个88lv的JP腰带100多soj有人疯抢..

这个时候你们就会觉得要最好的,数字也要最好的,将来炫耀自己装备的时候不丢人..

那么你和一个8小时,甚至18小时都在做着枯燥又重复的MF商人谈5soj价的时候丢人不??

无奈..

一个方便你,方便我,大家都方便的事为何要闹的大家都不开心.?

真的很不明白..

不过也罢..

我也快离开了..

希望以后大家能善待那仅存不多的商人吧..
本帖最近评分记录
  • cookie 鲜花 +5 到1.13去发这个贴....那里疯了 2010-7-23 23:22
  • 琴风 soj +1 有感而发,支持。 2010-7-20 10:21
  • smallkhb 鲜花 +2 乔丹之石soj+100000 楼主,给你10万SOJ,别 ... 2010-7-19 18:55
  • 很有粪量的人 soj +21 我很赞同 2010-7-19 16:13
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

引用:
原帖由 caniggia7 于 2010-7-19 15:37 发表
现在是卖家市场,楼主不要太苛求了。
卖家市场是个好现象,五花八门各类物品可以满足不同程度的买家,一个游戏对商人来说在乎的是买卖达成,买家满足,卖家开心的那一瞬间的心灵相通,这并不是现实中的RMB交易,我不是太苛求,只是出自真心的想维护.

评分 TOP

~我们这些说的好听的商人,其实就是为人服务的最低层的人.用自己的时间去买枯燥,去让别人开心,满足..!

评分 TOP

引用:
原帖由 YYL 于 2010-7-19 15:43 发表
这是谁呀。。哈哈。:anhei3.net-zaaas

顶顶吧。。。发到综合区去更好。
非常抱歉,习惯了在1.11交易大厅了,如果碍事了,麻烦帮忙挪挪哈,抱歉哦.

评分 TOP