打算冲99了,顺便发帖直播我的BUG KB结果,以资鼓励自己!!!(12.06更新)

打算冲99了,顺便发帖直播我的BUG KB结果,以资鼓励自己!!!(12.06更新)

anhei3战网
:anhei3.net-zaaas 终于鼓起勇气,决定把98sor升到99去,需要2亿9千万左右的经验,顶经验神殿每次KB约有9W2的经验,大约需要3200场,每天坚持50场KB吧,2个月时间完成任务,每天更新一次,求祝福,求鼓励~~~7

本帖最近评分记录
  • fzning2002 鲜花 +1 勇气可嘉,支持了,我98就累趴了 2011-11-27 15:25
  • sun6906 鲜花 +1 这个应该鼓励 2011-11-5 21:11
  • d逗号 鲜花 +1 遇上同道了,我也在冲呢,已经63%了,哈哈 2011-10-28 14:02
  • victoryking 鲜花 +1 我很赞同 2011-10-25 19:38
  • Jasonkidd soj +2 鼓励鼓励,这需要毅力更需要时间 2011-10-25 16:03
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

98sor
KB每场经验

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

KB强力打手兼BUG KB的char
KB强力打手2

评分 TOP

坚持就是胜利!每天能玩的时间不是太多,50场也要3个小时,对我来讲已经很不容易了:anhei3.net-zaaas 希望服务器每天都能给力~~~

评分 TOP

哈哈,感谢循序的支持,是不是冲到99,就可以转正了?

评分 TOP

引用:
原帖由 lingtingxin 于 2011-10-25 14:47 发表
没说现在多少级啊?
准备把98的sor冲到99去。。。

评分 TOP

1.09貌似一个通宵就可以99了吧,1.13想升到99,确实需要一番决心的,看到战网99号越来越多,想起当初也曾经战网前10,现在已经掉队那么多了,得行动起来了,GOGO

评分 TOP

第一天
MF成果如下:

评分 TOP

第二天

评分 TOP

第3天

今天运气不错,50把经验神殿每把都很容易就找到了

评分 TOP