直播BUG 大菠萝!!!(@-@)

anhei3战网
支持直播了。不过温馨的提示一下,大菠萝是不能掉任何一件4大神器的。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

你的MF值多少啊?感觉不高呢,bug效率太低了呵呵

评分 TOP

引用:
原帖由 mvp258369 于 2011-12-27 23:37 发表
经过140把的试验。。。500+BUG最合适的说法不成立。。。最后决定还是把MF提高到800+或700+试试
500+是对于一般mf而言的,是综合效率和安全而言的。对于bug来说,因为一般安全都能保证,因此需要提到800+。

评分 TOP

引用:
原帖由 mvp258369 于 2012-1-9 16:36 发表

都可以 2p感觉 没有1p掉率高
2p必须同屏,否则掉率和1p一样,另外掉率和人物等级无关

评分 TOP

顶顶,新年快乐:anhei3.net-z120

评分 TOP

真有毅力!话说好久不kb的我,今天kb几次竟然出了年纪
还是不刺激你了,继续加油吧:anhei3.net-z117

评分 TOP

话说我今天又出了一个NJ

评分 TOP

引用:
原帖由 hazuki9902 于 26-1-2012 19:56 发表

封印怪~
汗,都说了是大菠萝不能掉。其实除了3个头目和大菠萝,其他的unique怪和随从都能掉~

评分 TOP

引用:
原帖由 mvp258369 于 27-1-2012 04:56 发表

强烈要求你直播.........无图无真相
NJ是不能直播的,因为通常都是悲剧
你要是要的话我可以两个都卖给你

评分 TOP

引用:
原帖由 mvp258369 于 27-1-2012 16:34 发表

。。。我说直播KB啊 我刚K了40把出了2个7+。。。。。
原来自己8开升级的时候,出了好货还愿意上图,现在不升级了,也就懒了,哈哈

评分 TOP