新人来求助 请版主大人帮忙啊

anhei3战网
找到hackmap文件夹里面的"物品配置说明",看一下你就明白了:victory:
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

引用:
原帖由 berne 于 2011-11-17 00:03 发表

因为看不明白,求一个白话的,请帮忙。另外2楼可能看错了,我不想屏蔽5孔水晶剑,而是想显示。我这里用的咱们战网下载的暗黑2,就给5孔水晶剑屏蔽了。
你什么版本的?如果是1.13的话,用记事本打开hackmap.cfg,
在下面的空白处加上 Item Colours[30][2,3][1,2][6]:       1,0x60,-1,-2

30表示水晶剑,2和3表示普通和超强,1和2表示无形和游行,6表示5孔。0x60表示固定颜色。

评分 TOP

引用:
原帖由 berne 于 2011-11-17 00:32 发表
太谢谢了,专业,佩服!
还有个问题,比如珠宝什么的,在小地图上有蓝色小三角的显示,我想大号符文也这样显示出来,怎么改呢?
大号符文显示的很明显的,放心吧,只是你还没见过吧

评分 TOP

引用:
原帖由 竹夭 于 2011-11-17 00:27 发表

我去..jj你太专业了
嘿嘿,过奖过奖,我只是愿意帮助新人,让他们少走弯路。

评分 TOP

引用:
原帖由 berne 于 2011-11-17 01:36 发表

打到过29号,是黄色显示的,但是小地图上没有。宝石和珠宝和戒指什么的,都能在小地图上显示。
额,那加上这一行
Rune Colours[20+]:                       8,0x63,0x63,0x63

这行应该是默认有的。

评分 TOP

引用:
原帖由 berne 于 2011-11-17 02:14 发表

还是不行啊,改了之后5孔水晶剑是黄色显示了,但是按CTRL键屏蔽垃圾物品的时候,还是能屏蔽5孔水晶剑!
怎么能不屏蔽这个东西呢?怎么设置!
因为你的map文件里已有这条指令
按ctrl+f找到
Item Colours[30][3][1,2][6]:           8,-1,0x60,0x60

把这行改成
Item Colours[30][2,3][1,2][6]:           8,0x60,0x60,0x60

评分 TOP