请高人帮助,雇佣兵的攻击范围

请高人帮助,雇佣兵的攻击范围

anhei3战网
疑惑的问一个问题,关于A2和A5的雇佣兵攻击范围到底是多少?跟武器攻击范围有关没?是固定的吗?固定范围是几呢?
求教``
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

高人来解答下`谢谢

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-5-14 01:46 发表
每种武器有固定的攻击范围,为1~5,范围不受使用者的影响
```为啥有人说雇佣兵攻击范围是恒定的?跟武器攻击范围无关?

评分 TOP

引用:
原帖由 olbaidblade 于 2011-5-14 09:33 发表
我记得暗黑2近战雇佣兵无论使用什么武器攻击范围都是2.
我还听说A2攻击范围是2`A5攻击范围是1``话说`谁来给个准数

评分 TOP

引用:
原帖由 olbaidblade 于 2011-5-15 10:54 发表
A2和A5都是2.
有不同意见的没`:anhei3.net-z117

评分 TOP

感觉A5雇佣兵比A2命中低`杂回事呢

评分 TOP

雇佣兵、怪物、召唤生物的攻击范围在MonStats2.txt中的MeleeRng一行被规定。

数据如下:
1.范围增量=0:
罗格
铁狼
野蛮人
女武神
骷髅
骷髅法师
石魔

2.范围增量=1:
召唤狼

3.范围增量=2:
沙漠骑士
召唤灰熊

注意:实际范围=范围增量+SIZE,计算方法同人物

今天看到一个高人的详细解释了`A2是3`A5是1`怪不得野蛮人老打不中`范围也是问题啊

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-5-17 01:52 发表

同样以90级的佣兵为例,90级的噩梦act2防御佣兵拥有23级的jab,而且使用频率是167/207,也就是80%,基础ar2408,也就是说没戳刺有208%的命中加成。也就是act2的佣兵会80%的几率使用7500+的ar,而且是两下。

普通 ...
学习知识了

评分 TOP