【1.13寻宝】最后一天混牛场,今晚开始刷混沌

6-7天

anhei3战网
最近两天没怎么出东西……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

引用:
原帖由 kill1234 于 2011-12-17 10:43 发表
非常不错了 最近平均每天杀牛5000-10000 未见符文,很是郁闷啊
是啊,我今天就是!

评分 TOP

引用:
原帖由 gwmjp 于 2011-12-17 12:56 发表
菊花残出了好多东西啊
有用没用都摆出来就显得多了!

评分 TOP

第8天

今天31场牛的悲惨遭遇:
杀牛10000+了,用了31局
最多3PP,有时候是1PP

有用的GC SC一个没有,有用的珠宝=0
11#以上的符文一个没见到(这个有些奇怪)
中间出了一个价值20soj回收物品
不小心放在身上辨识了,结果还是垃圾。。。
N了。。。
出了一些宝石,今天一无所获。创造了杀牛的最尴尬境地……

评分 TOP

在考虑,今天还继续KC不,现在网速应该嗷嗷好了

评分 TOP

第9天,

今天拼了,杀牛15000……
结果还是不好!

评分 TOP

第10天

今天出去了一整天,
只在临睡前K了3000只牛,
白天去奶奶家,晚上去朋友家玩,12点多才回来

评分 TOP

引用:
原帖由 dxb25002266 于 2011-12-19 21:30 发表
花花人品真好,我天天刷牛都没有好东东出,上个月好不容易出了个23#后来还给人盗号了,(鄙视盗号的)呜呜…!不过我还是頂你!加油!
  还有盗号的事呢!?

评分 TOP

引用:
原帖由 topiz 于 2011-12-20 01:43 发表
菊花人品就是好,我好久都没出东东了,一个27#还是一个月前出的
我这段时间一个28,一个29
目前已经10天没出高#了

评分 TOP

引用:
原帖由 kill1234 于 2011-12-20 07:34 发表
报告下,昨天刚说好久没见大号符文了,时隔一个月又出了个30#
牛,我还没见过30# 和 33#

一直在努力

评分 TOP