关心战网,另开一贴,继续讨论

关心战网,另开一贴,继续讨论

anhei3战网
看到前篇“神器泛滥”的话题有500+的关注30+的回帖很高兴,真希望还有更多的人啊!因为回帖的各位肯定是关心这个游戏空间的人,人要更多才热闹!论坛要人气旺才能长久,GM要人气旺才可能赚钱,GM有钱赚才可能给我们提供服务。但如何保持人气,增大人气这是GM的责任,你不能指责玩家素质低,毕竟这个经典老游戏的玩家的整体素质还是可以的。
我是去年10月发现的这个论坛,接着开始游戏,接着接受了老玩家“DM绝配恋”的帮助,接着我就想为支持网站做点什么而申请了贵宾(确实是为了这个而不是1600的soj,1600我很久都没动它呢!),时间再长点我想我还会申请至尊的,原因一样是为了表示支持,我不是RMB玩家。我属于慢玩型的,因为我害怕激情过后就是冷漠,就是分别,就是昙花一现。我至少一半时间花在论坛上,看看有意思的东西,偶尔也发个帖。自认为至今还在开荒,才练了冰、火、电三个法师和一个TTama且都加错了点残废的(但我很爱他们,毕竟是自己养的!)。曾经说“虾米饭团”的那个连载贴刚好与我同步(现在怎么不写了?经常见你在灌水啊
一转眼居然在这里有半年了,我这个自认还是新人的玩家就感受了离别的滋味,那个暴发户“某h”和他的搭档“呆羽”,那个叫“酷……”什么的、“娃娃爸爸”……等等还有很多。个人感觉自过年后人气下降了,交易论坛东西不好卖,物价下跌厉害;拍卖区太沉寂,新人加入也许还不够多……做为玩家的我也看在眼里急在心里,毕竟这是个不错的论坛,有不错的GM,很多不错的版主,更多不错的网友,我希望他兴旺、不朽!真不希望我还没开荒完它就已经衰落,最后无人喝彩。
也支几个招,只是尽心之举,不见得正确。
1、加大宣传推广力度,让更多的人知道这里并且来玩玩,玩多久我们无法强求,毕竟每个人都还有现实的生活和工作,但我们要努力做到来的新人大于退出的老玩家。
2、大打暗黑3牌,把现在在这里玩暗黑2和将来在这里玩暗黑3联系起来(网站好像就是这么做的,刚来时这点就引起了我的注意)。
3、多组织活动和比赛再加游戏的娱乐性。例如各种各样的PK,有小级别的,有同角色的,有不限角色的,还有战队之间的比赛(这个好像没有见啊?应该值得发掘,要让大家加入战队是为了荣誉而不是为了团购!我们的战队太少,希望有了战队比赛后战队数量如雨后春笋般增加!)
比赛有奖励,赛后能提供比赛录像给大家欣赏。这要当然要GM和各位版主多辛苦,但如果我们保持了最大量的玩家和更多战队班底,到暗黑3出来时,我想一切将有回报!
4、不要重新开荒,那样很多人会离开,也许暗黑3出来时再在百度搜索下……
5、关于装备库,原先我一直以为装备库卖的是玩家卖给GM的,GM收集略涨价后再卖给有需要的玩家。后来发现不是这样确实有些失望,那么多人有一模一样的20-lr15ld151def的GLF,那么多一样的无限……,我半年来唯一打的一个-18+15的自然就一点不吸引眼球了,还一直在降价!极品非极品都在降价!不知GM看到了吗?交易区和拍卖区的冷清肯定与装备库是有关系的。而且目前情况有危害!我不反对有装备区相反还赞成,但应该回到“收购——卖出”这么个关系上来,在市场上正当竞争,当最大的国有企业和人民银行,而不是当点石成金的神仙!你的装备是有限的,是不同的,是你回收来的,你也可以在交易区低价收入高价卖出。所以装备库的东西是经常更新的,有时也有断货的,你就是制造了哪样也要偷偷地不要暴露说是gm自己打怪出的仅此一件!收购与出售要起好市场调节作用,这完全可以做到的。
6、关于回购的装备,它应该与上面一条是一体的,起到调节作用,不能太少和价格偏低,因为他决定了很大部分装备的市场物价。我们mf就像农民种田,除了自己吃的多的要卖了换钱去买自家地里没产的,米贱伤农啊!目前的状况确实让mf提不起劲。GM要把物价提起来,整体要提升,包括日用品。那怕是RMB玩家我也不希望他10块钱就能买一套标准mf法师装备。这样对网站收益应该也有好处。
7、关于94奖励,不好说。个人建议保留,因为它可以保持KB房的热闹,增加多人一起游戏的机会。同时200soj对于价格上涨的市场来说也买不了太好的东西就算扶贫吧!
时间不早了,且说这么多,一家之言,好在心诚,请各位批评指正。

本帖最近评分记录
  • hocho136 soj +2 支持讨论热情 2011-3-27 10:36
  • hocho136 鲜花 +2 支持讨论热情 2011-3-27 10:36
  • xiamifantuan soj +2 关心战网发展,胸前佩戴小红花 2011-3-26 12:04
  • xiamifantuan 鲜花 +2 关心战网发展,胸前佩戴小红花 2011-3-26 12:04
  • yangyue soj +3 楼主很用心 2011-3-26 01:08
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

GM不要吝啬你的soj,要让每一个希望拥有本网soj的玩家都成为本网忠实的支持者!

评分 TOP

引用:
原帖由 Satan 于 2011-3-26 12:42 发表
人气还不错了,正在慢慢凝聚
知足吧
去年大概10月份左右我刚来那时候,1.13服务器同时在线基本上也就200出头左右
现在周末的时候能到500,平时晚上也基本上400左右
那太好了!(在哪看在线人数啊?)
另,粪量老大辛苦了!我这贴只是出谋划策,不见得正确。但我还是喜欢你忙碌的 ,那说明网站兴旺!实在忙不过来多招几个小弟啊(听虾米饭团说a3的铁狼就很闲 ),有些工作也许可以分给时间较充裕的版主干。
个人不反对RMB玩家,偶尔笑话一下,但我知道网站的良性运作还是需要他们的!

评分 TOP