[原创] ___悲剧!KB房不慎,把手上的JPTT扔了被人捡了___

___悲剧!KB房不慎,把手上的JPTT扔了被人捡了___

anhei3战网
哎~没什么好多说只怪自己不当心,带KB那么长时间也是头一次出这种事情
好吧,心态放好,只希望那个捡我武器不归的朋友,您能善待它谢谢
。。。
我可怜的TTAMA

哎哟,那位仁兄很快来我的估价区求通行证。。。哈哈哈 好讽刺啊
http://www.anhei3.net/thread-204475-1-1.html

没什么好多说,我最多小小郁闷一下而已,还不至于为一把武器怎么地
另外这位朋友,恭喜你你出名了

对了希望大家都当看看热闹哈,安慰我的话就不必说了,一把武器而已
用人家的话说:我捡东西有错么?
嗯是的你没错哈

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

哎呀你总不能指望全世界都是好人是不是
其实我带野房KB大概从11年中旬到现在,零零碎碎也不小心掉过东西,庆幸的是捡的人都是第一时间就还了,我很欣慰
所以想想还是好人多,当然我也不会去谴责个别人,不要因为一个游戏影响一天的情绪嘛是不是

引用:
原帖由 一般性 于 2013-4-7 15:31 发表
无形TT  ,  PVC不好用.
收根有形的jp吧.
还行吧,你真要说有什么区别什么的也就那么回事儿

引用:
原帖由 caiyusen 于 2013-4-7 15:31 发表
把手上的装备扔了......,你真牛
呵呵,前面切背包的时候正好小卡一下鼠标一滑,然后就悲剧了。。。
咦。。。我的武器呢

引用:
原帖由 一般性 于 2013-4-7 15:44 发表

真的,  有形的你可以往死里扔,扔完回家修一下,和新的一样,又能往死里扔
无形的得悠着点仍,悠着点仍还得再备一把,矫情!
戒指整6lm,项链整8lm,手套3ek,3lm,头上3ek,鞋子5ek,有形的好使:anhei3.net-0000 ...
我基本上一场KB带下来都是满的

引用:
原帖由 一般性 于 2013-4-7 15:54 发表

KC试试,一场KC带下来还是满的,那就碉堡了!:anhei3.net-84
KC我都不去了基本上,去的话肯定抗起仓库有形的了

在这里感谢一下我们的强总(lrh888),自己掏腰包帮我再买回来给我:anhei3.net-85
大家多给点他掌声哈:anhei3.net-z117

好了 事情到此为止
沉贴吧