都来晒晒2D近战角色打法和装备——欢迎近战爱好者讨论

都来晒晒2D近战角色打法和装备——欢迎近战爱好者讨论

anhei3战网
2D近战日子不好过呀,看看大家都在用什么近战角色打2D,不是装土豪炫耀,纯为游戏好过,免得换来换去,费钱费事。
所以,请近战达人出来晒晒装备和打法,免得大家走弯路。也活跃一下论坛气氛。
前提:1、单独不用人工BOBO等
     2、有通杀技能或PET可杀

========================================================================

1、我先说我的双梦PAL
2PP下可以,网络不卡情况下基本不死,PET死的时候多,主要是被火烤死的。
技能:满:圣盾、救助、电抵抗,审判+装备够25.其余白热。
装备:双梦、野兽、TP+、卓古拉、大君、乌鸦、黄戒子(4R生命等)、蚀肉鞋、110物免腰带,CTA+精神
背包:USC\ULC,生命抗性+尖锐小符等
属性:BOBO后4000+血,6794变熊。4R125+LR135.DR=23%,FHR=5F,IAS=4F,CB35%,OW60%.
PET:最后希望幻化(备青色愤怒),鬼头+提速/4R珠,刚毅。攻速10F.
目的:利用PET最后希望+卓古拉,迅速打出吸血诅咒,增强续航能力,只要打出血诅咒,基本就不死了,要注意没打出时,保护好PET的安全,跑位TP等。PAL打法简单,TP到怪堆里,开打。所以,必须有血诅咒的装备。
弊端:受双梦限制较大,基本没有提升空间,杀怪速度较慢,费鼠标。:Q
优势:全天候不换装,只要有耐性可通杀各场景。
天敌:放充能弹(物免+电免怪),如电甲虫、瘸子等,尸体爆炸(火免怪),如五小队第一批的金怪等。解决办法:TEP单挑(物免的换愤青)。

================================================================================================================
2、朋友memoryrain的近战(双修PAL)练法:详见12楼

================================================================================================================
3、朋友lacha的死神凤凰PAL练法:详见20楼视频链接http://www.anhei3.net/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943

评分 TOP

引用:
原帖由 野蛮粉丝 于 2013-11-23 12:48 发表
我用的也是pal,裝備鳳凰盾牌的雙熱聖騎士,效率安全性蠻好的,回頭有時間詳細闡述。
欢迎。凤凰火风暴的延迟不郁闷?

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

ASN我也喜欢,就是感觉弱,不抗打。你是不是上人工BOBO的那种?
引用:
原帖由 2136asas 于 2013-11-23 12:34 发表
我的是踢腿尸爆刺客

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

是的最近感觉难度回复到以前的了。
引用:
原帖由 xsx 于 2013-11-23 13:06 发表
3楼我怎么觉得近段时间2d难度增大呢,我昨天死了两次,11月初有一天死了5次

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

引用:
原帖由 memoryrain 于 2013-11-23 15:10 发表
同样装备还练了狂热冲击丁(分满救助和满热诚的,年纪in ias*2,110ias 36+狂热,中了衰老也是极速),安全性能较圣冻冲击丁高,因为物理伤害比圣冻冲击丁高。
对中了衰老也是极速很感兴趣,(懂了)平时是用狂热,物免怪换冲击光环?这个双4F极速的思路提醒我了,谢谢。这样的练法怕是技能点数要吃紧吧?

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

请把技能和装备情况说得详细一些,方便大家学习。:anhei3.net-83
引用:
原帖由 lacha 于 2013-11-23 21:05 发表
用热诚,开审判,在视频区里有个视频的。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

继续来:anhei3.net-85 晒。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

回复 19# 的帖子

神使之杖带好属性的的确难找,我也一直不打到好的。做的野兽的伤害也不高,优点是属性全面,更适合双梦PAL使用。配合狂热的物理PAL还是得用死神或悔恨。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

死神凤凰攻击确实很高,但在破免方面好像不是太完美,是否考虑用执法者来破免呢?
引用:
原帖由 lacha 于 2013-11-24 10:30 发表
技能:牺牲,热诚,圣盾满,信念19(满也可以),所有过路技能都是1点,余下都加反抗

装备:ETH狂战士斧做的死神,神圣轻圆盾做的凤凰,穿TP+,大君,乌鸦,矮人,技能腰带,手掌安置,蚀肉骑士(升级),头是FCR ...

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

就PAL?别的角色怎么样呢?

D2我用一生陪伴你

评分 TOP