新人玩弓马心得分享,欢迎高手拍砖!

anhei3战网
支持原创。

弓用的是什么?
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

引用:
原帖由 viveve 于 2012-1-14 22:17 发表
不同意楼主的意见啊!
    一个角色有三个功能:其一MF(从1级到85级都应当以这个功能为主);其二K6Boss;其三冲99级兼打底材及符文。楼主说的这个门徒套装没有MF,K6Boss也不行,冲99级更是乏力,不知有何用?而且 ...
朋友对弓马的理解还要提高啊。。。
项链大军和虫链各有千秋。 弓的选择实在太多,哪里有固定一说 。。。
打6boss靠warth,至于冲99lvl,靠的是经验棍 。。。哪有kb用弓马做打手的。。。
mf嘛,参照昨天那个弓马帖子。

技能上,炮轰是触发属性最好的方式,我个人的习惯是怪进入一屏~两屏之间的距离用一轮炮轰,不管出不出amp,都换排箭。这根自己的build有关。
一轮炮轰的时间大致相当于3到5轮排箭。而一轮炮轰过后,绝大部分怪即便不中amp,也会在5发排箭之内倒地。所以第二轮炮轰,为了更大范围amp的触发,是没有必要的。这个根据自己的均伤,ar等因素自己调整就好了。 但最终,排箭的超视距超大扇面的秒杀能力,是炮轰取代不了的。排箭在不缺吸蓝的情况下推荐24根箭。弓马是不缺技能点的。
至于打 boss,你何必非要用弓马打啊。。。升级还是 mf还是啥啥啥啥的。。都是多pp游戏,非用弓射死boss。。。这不是根自己叫劲么。。

每个人人都有自己不同的搭配。希望楼主的char还能继续有所提升。

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2012-1-14 22:23 发表

升级大炮的问题:ama基本都是全dex的,这样只是少了一些dex而已,但是换来的超高伤害是非常值得的。我写过一篇平民弓马练法,感兴趣你可以看下。
http://www.anhei3.net/thread-118998-1-1.html
大炮妞最终的面板均伤有多少?懒得下存档了,说说吧?

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2012-1-14 22:46 发表

所有弓和弩中最高的,比风之力都高
看着头像,听着大炮的高伤。。。老夫心痒痒啊。。。。哈哈哈

评分 TOP

起手速度我感觉还是挺重要的。。。。
除了少数地形,排箭还是比炮轰好用,不需要跑位的说。

评分 TOP

引用:
原帖由 xiaopp2980 于 2012-1-14 23:49 发表
撕裂之钩
那是小弟弓。。。自己用伤害太蛋疼了。。。

评分 TOP