暗黑老人新感觉

暗黑老人新感觉

anhei3战网
暗黑出来后,难得买了正版,上了BN,经历过1.07到1.11,在美国、欧洲、亚洲服务器转战南北,经历过初期升级和MF的兴奋,度过了DUPE的疯狂,见证了1.09的经典,更忍受了老婆的抱怨,在网上认识了很多暗黑世界的战友,国内的,韩国的,美国的,大部分萍水相逢,却能慷慨相助,那是一个很长的充满温馨和激情的年代,尽管不是TH,尽管很多好东西没有用过,但也很开心。

到了1.11之后,年龄也大了,家庭事业压头,慢慢退出了暗黑,很多帐号被BN回收,回到了STD的无名。

暗黑3一直未出,今年有闲暇,又捡起了D2,重新玩起了暗黑,1.13有了新变化(不得不敬佩暴雪,这么多年了,依然维护着暗黑世界,这是国内游戏商们永远汗颜的地方),感谢这里的朋友们,提供了一些装备,解答了很多模糊的记忆和问题,尽管是个老鸟,却是从头开始的新人,感谢暴雪,感谢暗黑,感谢你们!

重新玩起了D2,MF到一些装备,很多似曾相识的感觉涌上心头,温馨而又感慨,在这里,我会慢慢地重温过去的一切.....

记得这个头盔,当时见到和打到后,那个激动啊,我用的的是AMAZON,有了它,不管是杀怪还是杀牛,都是安全的,后来丢失了,一直都遗憾,今天又打到了,开心!
  那时候的BOWZON,可不是现在装备和符文之语烂大街的装备,大炮和鹰角弓就是好东西了,风之力更少,所以我喜欢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • olbaidblade soj +2 我很赞同 2011-5-18 18:30
  • olbaidblade 鲜花 +1 我很赞同 2011-5-18 18:30
  • 野蛮粉丝 soj +2 精彩暗黑,精彩生活 2011-5-18 18:02
  • 野蛮粉丝 鲜花 +1 精彩暗黑,精彩生活 2011-5-18 18:02
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

引用:
原帖由 olbaidblade 于 2011-5-18 18:25 发表
楼主刚来的时候我就发现楼主是老玩家,我也是从1.09过来的,老玩家对游戏的热爱大家都能理解。这个战网气氛不错,好人不少,加油吧
是啊,尽管我在BN,也喜欢这个地方

今天在劳模那里打到了这把弓,想当年,1.09年代,大炮几乎是BOW ZON的象征,在很多时候,有很多人都不选择WF,原因看看属性就是知道了

评分 TOP

当年也很NC的,黄宝石可以MF,于是在阿里巴巴上装了一个,杯具了,留做纪念

评分 TOP

重新MF的感觉很好,比如说,看到一地的暗金,很期待,但最后都是普通的东西,很失落啊

但是也有惊喜,劳模给的这件衣服,法师穿起来很给力,俺自己就是电冰双修的,这件衣服很好

评分 TOP

引用:
原帖由 topiz 于 2011-5-19 17:44 发表
发现楼主 “得瑟”了
眼神很好啊,也是几天前,在劳模身后的箱子里翻到的

评分 TOP

引用:
原帖由 zeros1987 于 2011-5-20 12:35 发表

想不到找到由1.07玩到1.11的玩家...看來也是那一些1.11帳號回收的玩家
1.09 一隻亞馬打天下... 近戰遠攻...加錯屬性技能...只能重開人物
攻擊力過3千已經很強了...現在的攻擊都過3k以上....亞馬 ...
兄弟也是过来人啊.........:anhei3.net-85

那时候的BN,真是精彩!认识了不少战友,英语水平也得到了提高

大炮的经历确实值得纪念,现在的符文之语太强了,昨天拿了大炮试了试,到牛牛关和混沌所走了一趟,感觉太慢了,而且伤害力也比不上力量和狂热双重照耀下的信心...

一切可待成记忆................

评分 TOP

想当年1.07的时候,ICEBLINK简直就是神器!冻结目标,当时的WWBAT梦寐以求!现在也只能做纪念品了,初级meel的还是可以过度一下

这一把弓,我一直没有印象,直到今天,才在劳模那里得到了奖励,作为BOWZON的情结,是一定要留下来的

评分 TOP

嘿嘿,也算打到一件JP了

看这个爪子,好像伤害挺高,不知道有用不?

评分 TOP

很开心啊,手动MF,看到了这个DD,尽管用处不大,看起来也开心,收藏起来吧

评分 TOP

看到这个盔甲,是初期法师的最爱吧? 

这个项链,以它18等级需求来看,也是初期法师的爱戴

评分 TOP