爱她,就给她最好的!我的AMAZON-MM

爱她,就给她最好的!我的AMAZON-MM

anhei3战网
极品MB

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

还不开心?还不满意?再给你一把

评分 TOP

还不满意,还想新鲜玩意?

评分 TOP

WF不喜欢了,  倾家荡产了,MM,高富帅也禁不起折腾啊,再不满意,就只有............

评分 TOP

最后一把,纯粹好玩吧

评分 TOP

引用:
原帖由 witlu0817 于 2012-9-13 22:34 发表
钦佩楼主对ama 的喜欢
当年第一次接触,就是用的AMAZON,尤其对弓箭MM偏爱,看了指环王,更是感觉到精灵的美丽和弓箭的飘逸

评分 TOP

引用:
原帖由 oran 于 2012-9-13 23:25 发表

虫师灵魂附体。。。brand实战效果怎么样?炮轰的话
Brand主要看着华丽,适合爱美的MM,而且击退功能也不错,比较安全。

确实很喜欢AMAZON-MM,给她一切可以给的弓

评分 TOP

引用:
原帖由 一般性 于 2012-9-14 07:54 发表
一个人用得了那么多瓦?
楼主说说最喜欢哪种搭配阿!:anhei3.net-84
我在BN练了5个AMA,一个TT-ZON,其他都是弓MM

至于具体搭配,有时间再说吧,花样很多的,玩起来很有意思,AMAZON是性感的MM,不是蛮牛哦

穿一套性感的衣服,更可耐

评分 TOP

引用:
原帖由 GTX-Pro 于 2012-9-14 01:11 发表
大院长信心的头盔搭配〉。。不能达到7F...
是吗?我用的是这两个头盔,一个有击退功能,比较安全,不知道能不能达到7F

评分 TOP