113区再现 经典一幕

anhei3战网
不说别的,过程太长也看不懂,就一句话:是个男人,说话就要掷地有声。  说得多了,不是掩饰就是狡辩

评分 TOP

不管是谁,说别人不行时,先想想自己哪里比别人突出。就这游戏而言,不懂PK的玩家,话比谁都多,你自言自语就算了,针对别人,我只能呵呵。以前有人说我死灵连刺客都打不过,只能打打ama,我死灵还能打谁?    恩,希望你们有本事的刺客来啊。。。。。。最后一句希望大家都来玩PK,我等着你们啊。

评分 TOP

这不就是个游戏吗?

评分 TOP

依我看,查理也是的,对方到了声言删号的份,你就别跟人家继续了,因为超出pk范围了。或者,你应该说:如果删号,那是他自己的事情,我没让他删。人家要说是输了就跳楼呢?pk完后,你问人家,怎么还不跳楼?
所以alexander1不删号也没有问题。因为超出pk范围了
踢出群也不应该

评分 TOP

见证者顶一下查理

评分 TOP

我就看看我不说话  见证事情接下来怎么发展

评分 TOP

在群里闻到了腥风血雨的味道。。于是急冲冲跑了过来。。路上还遇到了个新人出了33#。。唉。。不过这件事双方都有错吧。。客观看来。。不过我主观上还是挺查理
岂曰无衣?与子同袍。王于兴师,修我戈矛。与子同仇!

岂曰无衣?与子同泽。王于兴师,修我矛戟。与子偕作!

岂曰无衣?与子同裳。王于兴师,修我甲兵。与子偕行!

评分 TOP

小样 你想领教下刺客是吧 别说别人不懂PK了 来  我等着你 我就用刺客削你,不知道你这次说话算话不.我不心疼我99LV的人物。

本帖最近评分记录
  • 自行车 鲜花 +1 这话像个男人该说的 2015-7-28 23:40
  • 小米妈妈 鲜花 +1 这X装得好,给我装死他 2015-7-28 23:03
  • cxz3118126 鲜花 +1 这逼装的好,给我装死他。 2015-7-28 22:55
朕玩的是寂寞

评分 TOP

我就一菜鸟德,进战网没几天,就别提我了
有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有江湖,人就是江湖。

评分 TOP

虽然一个战队的,但也不想偏袒
看alexander说脏话像唠家常一样,从不和这种人交流
顶下查理

评分 TOP