[讨论&话题] 这就是15神符区所谓资深玩家兼qq群管理员春梦的素质

anhei3战网
引用:
原帖由 3396815 于 2017-6-25 22:50 发表
59楼终于有不屈服奸商的开始出来说话了  严厉揭露和打击奸商,赵本山说过:换了马甲就不认识你了? 15新人们擦亮眼睛啊,辛辛苦苦赚点烧鸡不容易,别被人坑了还不知道咋回事
嘿嘿,知道自己理亏了,转移话题了。

刚码完一堆字,ds一下,也送给你。

评分 TOP

引用:
原帖由 3396815 于 2017-6-25 22:50 发表
59楼终于有不屈服奸商的开始出来说话了  严厉揭露和打击奸商,赵本山说过:换了马甲就不认识你了? 15新人们擦亮眼睛啊,辛辛苦苦赚点烧鸡不容易,别被人坑了还不知道咋回事
引用:
原帖由 wangkangda 于 2017-6-25 22:43 发表
素质低下显露了吧,奸商理当受唾弃
你别再信口雌黄了,网络流行语有图有真相,这你也不懂??

好吧,就算你没读过书,小学文化水平,口口相传的

捉贼拿赃

你总听说过吧!!

你说我奸商,我还说你是杀人犯呢。

评分 TOP

这又是谁的马甲,上大号来扯会吧,别藏头
引用:
原帖由 dazheyou 于 2017-6-25 22:45 发表
这事我支持牛肉,说说也没有什么啊,16箱子大,15神符搭配自由,说说有什么事吗
天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我立刻闭眼 盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大 大的“日”字。良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。哥旋 即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出两个古缘字体——我草

评分 TOP

话说树有皮啊,打那些字有啥用呢,老人们又不是不知道,妨碍你忽悠新手了吗,这么着急
引用:
原帖由 a54994 于 2017-6-25 22:53 发表

你别再信口雌黄了,网络流行语有图有真相,这你也不懂??

好吧,就算你没读过书,小学文化水平,口口相传的

捉贼拿赃

你总听说过吧!!

你说我奸商,我还说你是杀人犯呢。
天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我立刻闭眼 盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大 大的“日”字。良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。哥旋 即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出两个古缘字体——我草

评分 TOP

引用:
原帖由 wangkangda 于 2017-6-25 22:54 发表
这又是谁的马甲,上大号来扯会吧,别藏头
别人说的是事,扯啥马甲不马甲,你以为你的论坛号不是马甲?

评分 TOP

那都是网络上的

马甲。

评分 TOP

敢不敢说谁开马甲谁是孙子
引用:
原帖由 a54994 于 2017-6-25 22:52 发表

嘿嘿,知道自己理亏了,转移话题了。

刚码完一堆字,ds一下,也送给你。

评分 TOP

引用:
原帖由 wangkangda 于 2017-6-25 22:56 发表
话说树有皮啊,打那些字有啥用呢,老人们又不是不知道,妨碍你忽悠新手了吗,这么着急
老人们也知道,你是杀人凶手。

评分 TOP

没事整一大堆号,换着上来喷

评分 TOP

网络id是每个人的马甲,这都听不懂啊。

层次太低了,抓紧去学习吧,小朋友

评分 TOP