[1.13] 我也来送装备第一批20201018(已送完,请锁)

我也来送装备第一批20201018(已送完,请锁)

anhei3战网
最近才入坑,在这里也收到了不少大佬送的装备。以下装备有些自己打的,有些别人送的自己已经不再需要,送给需要的人,每人限2件。
请先占楼回帖要什么,无需指定属性,并私信我临时账号和密码,按楼层先后送出装备。
拿到装备的朋友请编辑回复“已收到”。

======套装======
塔格奥之鳞   1个   (已送完)
塔格奥之手   1个    (已送完)
塔拉夏面具   1个  (已送完)
塔拉夏武器   1个  2冰  (已送完)
塔拉夏腰带   3个  14,13,13 (已送完)
娜塔亚鞋子   1个
不朽之王腰带 1个
马维娜的腰带 2个

======暗金武器=====
鸟弓           1个   (已送完)
巴特克的猛击   1个   (已送完)
泰坦的复仇     1个   (已送完)
巫师之刺       2个
侏儒           1个  (已送完)

======暗金防具=====
盗贼皇冠      2个  (已送1,还剩1)
偷取骷髅      1个   (已送完)
诗寇蒂的愤怒  1个  (已送完)
魁黑钢的智慧  1个   (已送完)
雷神之力      2个  (已送完)
法师之拳      2个  (已送完)
运气守护      1个   35MF  (已送完)
水上飘        1个   61life  (已送完)
奥玛斯长袍    1个   +3地狱火

=======暗金首饰=====
玛那德的治疗     1个    (已送完)
乌鸦之霜         1个   (已送完)
拿各的戒指       5个  25,24,24,23,22  (已送2还剩3)

======符文之语======
成品精神盾          4个   31,28,26,26  (已送完)
精神盾材料(没孔)  2个   138,135  (已送完)

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +34 我很赞同 2020-10-19 22:58
  • 369369369 鲜花 +3 我很赞同 2020-10-19 22:58
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求诗寇蒂的愤怒  成品精神盾
收到了谢谢

求精神盾 和 tlx的绿头

已收到。多谢楼主

哪个大神送我个雷神之力、天堂、卓古拉?

求个侏儒,塔拉夏腰带,谢谢!
已收到,谢谢!

拿各
成品精神盾

已收到

谢谢!

求成品精神盾

成品精神盾

回复 1# 的帖子

求乌鸦和水上漂

已经收到谢谢

雷神之力还在的,我的头像下方有短消息按钮,点击发送我一个临时账号和密码。
引用:
原帖由 pengwen001 于 2020-10-18 11:25 发表
哪个大神送我个雷神之力、天堂、卓古拉?

要个TLX腰带

收到 3Q