[讨论&话题] KC实录(1000场目标完成,闻者伤心,见者流泪啊!)

KC实录(1000场目标完成,闻者伤心,见者流泪啊!)

anhei3战网
1月份开始玩到现在,每天基本都在KC,2个nec号一个92+一个93+,到现在最高还是只打出29号。听说要直播才会出大号,从现在开始直播吧。出20号以上和回收物品都截图。
1000场KC结束,合计21号11个,22号7个,23号7个,24号6个,25号5个,26号5个,27号3个,28号1个,29号1个,30号1个。由于是0 MF kc,回收品必然出的少,就不统计了。
001-100场,21号2个,22号1个,26号1个,30号1个。
101-200场,21号1个,23号1个,24号1个,27号1个。
201-300场,22号2个,23号1个,24号1个,25号2个。
301-400场,21号5个,22号1个,23号1个,24号1个,25号1个,26号1个,27号1个。
401-500场,23号1个,25号1个,27号1个。
501-600场,23号1个,24号1个。
601-700场,21号1个,22号1个,23号1个,24号1个。
701-800场,21号1个,23号1个。 最近爆率低了好多啊,粪大该调整了,我都没信心继续KC了。
801-900场,21号1个,22号1个,25号1个,26号2个。都是前60场1天里出的,后40场居然一个20+都没有,群里面一堆KC出30+,我快哭晕了!
901-1000场,22号1个,24号1个,26号1个,28号1个,29号1个。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

RP不够呀

我一共kC310场,在187场出了31

评分 TOP

从1开始,60+出了第一个29#
又从1开始,11场出了32#
继续从1开始,50+出了26#
还是从1开始,70+出了29#
然后到现在200场,26+未出

总之,出大号是看脸的!

评分 TOP

是的,我也觉得出大号看脸的。可是我的脸也没那么黑吧!0-20场KC 就捡了点宝石, 别的零收获,睡觉。明天继续!

评分 TOP

看来你们的收获我啥也不说了
我不生产完美宝石,我只是牛场的搬运工。

人品何时爆发?

评分 TOP

第46场

评分 TOP

直播有效果啊
一切都是过眼云烟……浮云……

评分 TOP

第70场 21号

评分 TOP

还挺快,第76场又一个21号, 不过我要的是大号啊!

评分 TOP

90场 22号 有进步!

评分 TOP