[推荐!] 几个实用的小技巧

几个实用的小技巧

anhei3战网
我在bbs混了一年多了,几乎没有见到过有关d2游戏里小技巧的文章。也许大家都知道把?(怕不尽然,经常见到有人在问怎么mi人+好友。。。)现将我玩d2半年多以来了解到的一些小技巧写出来, 希望对广大新人有所帮助,因为我也是从新人过来的,深知不知道这些的话,会有些麻烦,走好多弯路。
下面是我知道的几个小技巧:
1# 给pet(雇佣兵)喝红,即补血。按住SHIFT同时按1 or 2 or 3 or 4.前提是腰带里要按的1 or2 or 3 or4里必须为红瓶或紫瓶。(这个大多数人都知道的,但也有个别超级新人不知道,我当初就不知道,害我pet老挂。。。)

2# 将物品在仓库,背包,盒子之间快速移动。先鼠标左键点中要移的物品,(此时鼠标变成要移的物品状)然后鼠标右击,ok! 要有maphack支持下才能!

3# 药瓶快速从背包移到腰带。按住SHIFT同时左键击要移的药水瓶。(前提是腰带一列或几列为空或者底层是同类药水,和被移的。听起来有点复杂,大家自己试验几次)

4# 从NPC买DD。可以右键直接买,这大家应该都知道。当买药水或是卷轴时,可以按住shift同时右键,一次可以买满一本书(前提有书),药水买满腰带(前提同3#)

5# 给pet穿,换装备。可以直接把要给pet穿,换的dd扔到pet的头像上(左上角)。前提是PET要能用这DD!PS:这不废话嘛
??

就想起了这些,若再想到,会继续补充。希望大家多多指正。。。

本帖最近评分记录
  • LEMONEX soj +1 我才知道... 2011-4-7 19:03
  • shuangxi soj +3 我很赞同 2011-4-4 05:26
  • lisa1824 鲜花 +1 我很赞同 2011-4-2 21:32
  • 当当吃西瓜 soj +2 善于总结,方便新人 2011-4-2 21:00
  • 当当吃西瓜 鲜花 +1 善于总结,方便新人 2011-4-2 21:00
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

顶了,转移装备的时候按住ctrl键,然后左键选择也是可以的。

如果组野队爆了个次元,但是你背包、盒子全满了,怎么办?
打开物品栏,点一下捡起来,然后直接退出游戏
在新建一个,进去后还在手上的~
咩哈哈哈!!!
本帖最近评分记录
  • ms2tarma 鲜花 +1 果然是技术帝 太有技术含量了。。。 2011-4-2 18:46

收购+3变形系技能 +3狂犬病德鲁伊专用头
+3毒骨系技能 +3剧毒新星死灵专用盾
+3闪电系技能 +100生命蓝项链

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2011-4-2 18:20 发表
咩哈哈哈!!!
是呀,这个也是一个

按住ctrl键再点击背包里的东西可快速丢弃;
如果打开了NPC的买卖界面,则可卖掉,如果此时点击的是usc会有惊喜

LS的太邪恶了...

回复 3# 的帖子

高,实在是高。。。

第三点刚学习

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2011-4-2 18:20 发表
咩哈哈哈!!!
新人是拿着,等人走光了,自己再慢慢整理背包,放进去

回ls,就拿着一直站着不动,是不是~哈哈哈哈
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子