徇私一下,有烧鸡征集名字~~~~~

徇私一下,有烧鸡征集名字~~~~~

anhei3战网
小孩已经7个月了,老婆交待下来了,给小孩起个名字,我们都喜欢女儿,给未出世的小孩征集一个女孩名字,本人文化程度有限,没有想到好的,我姓梁,老婆姓于(她的姓无视即可),有烧鸡征集名字,烧鸡数量为888SOJ,最终决定权是我老婆,大家给力帮顶吧

有个女儿还是很好的,儿子嘛,如果要二胎再考虑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ywrryj 鲜花 +1 梁佳玉 寓意:梁+于-----梁家女--------- ... 2011-11-28 18:34
  • Luna_Rylai soj +2 叫梁二姐啊。。不解释。。。 2011-11-27 22:23
  • Luna_Rylai 鲜花 +2 叫梁二姐啊。。不解释。。。 2011-11-27 22:23
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

和烧鸡有关,也算和暗黑有关了,就在综合区发布了
捣乱的淫扣烧鸡,申明一下

我老表家小孩是中秋出生的,叫薛佳月,所以我自己想的是梁佳人,寓意你们懂的,我老婆极力反对,她起的是梁叶彤

评分 TOP

:anhei3.net-83
梁晨
小名晨晨
同良辰音,愿人如其名,永远拥有美好的时刻
晨.太阳出的时候,也是生命的开始...
一日之计在于晨,青春活力永长存

听说三个字不能用了.备用一个:梁余音
余音绕梁,三日不绝

评分 TOP

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
梁俞(于)昕,像女孩名字,小名馨馨!

评分 TOP

先祝福一下
====================

梁映雨 英文名rain

出自刘长卿的
寒潭映白月 秋雨上青苔

评分 TOP

梁叶秋    叶秋,一叶而知秋 多么文雅高贵
以后自我介绍直接说:  你好,我叫叶秋  一叶而知秋

欢迎加入SanXD战队

日照香炉生紫烟

评分 TOP

我来一个:梁曦。

羲”指东方或东南方。“日”与“羲”联合起来表示“东方或东南方的日光”,或表示“春季或春夏季的日光”。
本义:东南方的日光,或春夏季的日光。

评分 TOP

梁雅月

雅 :高尚,美好大方

你老表家小孩叫薛佳月,同一个月字感觉亲切

评分 TOP

回复 6# 的帖子

汗 你是不是看了蝴蝶兰的《全职高手》。。
里面的主角叶秋
叶秋用的游戏人物——一叶知秋。。。

评分 TOP

lz等着!这事我包了。。。。。。。。。

评分 TOP