【求】1.13毒招的装备搭配

【求】1.13毒招的装备搭配

anhei3战网
1.13已经安装完毕了,创立了账号,也PM了粪大,代练一个80级NEC,
GM在睡觉,可能下午才能回来
接下来就是收装备了,预算4000-6000soj
烦劳给写一个装备搭配,包括pet和身上GC SC的
不知道NEC的FCR 多少合适,我想能速度一点的。可以用20fcr头,和10+项链吧
请帮忙把FCR给我考虑进去
我弄清楚了,就去1.13交易区发帖去。。

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

先顶下lz,我也是昨天才玩的1.13毒召。
我的快捷是F:\d2\暗黑破坏神2\D2Loader.exe -pdir 113map -w -lq -ns
+10快速施法的项链要89级才能用,练级累死人了,现在才81.3级。
ps:我自己中文输入是乱码,不知道lz有没有这种情况。

评分 TOP

装备头+2NEC 20FCR 黄头  
(副手CTA+无形精神这样力量就只加146)
衣服;谜团  
武器;破隐
手套;NEC绿手套
腰带;技能腰带
项链;+2NEC 15+FCR项链
戒子;1个婚介1个乔丹
盾 ;GM500soj黄盾
鞋;随意 我是穿战旅
火炬  毁灭
小弟力量光环枪兵 (要安全也可以选圣冰枪兵)  安头  +4爱针   +2阿凯尼
眼观铁魔
这搭配身上带2个毒板都可以上12K毒伤   (一般怪都是一个毒星倒地) 有300+的MF   带4毒板可以13K-14K
技能是主毒 副招 召唤是做肉盾用(我是只点召唤骷髅 一点 只是召唤来做肉盾)
这搭配FCR是75档的  个人认为没必要125档 首先NEC的毒伤是有延迟的 如果飞太快有时间回看不到爆的装备 最重要的是125档的话会牺牲很多毒伤害

评分 TOP

引用:
原帖由 cqzhoupan 于 2011-9-29 12:07 发表
先顶下lz,我也是昨天才玩的1.13毒召。
我的快捷是F:\d2\暗黑破坏神2\D2Loader.exe -pdir 113map -w -lq -ns
+10快速施法的项链要89级才能用,练级累死人了,现在才81.3级。
ps:我自己中文输入是乱码,不知道lz有没 ...
谢谢,我已经消除声音了

对,我输入中文也有乱码 但不全是,个别字是

还有大厅里的文字显示全部是乱码

评分 TOP

引用:
原帖由 木偶1981 于 2011-9-29 12:10 发表
衣服;谜团  
武器;破隐
手套;NEC绿手套
腰带;技能腰带
戒子;1个婚介1个乔丹
鞋;随意 我是 ...
谢谢木偶啊!能方便加我个QQ吗?

评分 TOP

副手盾可以用1技能的暗金盾或者符文之语灿烂
建议把几片毒骨板子换成召唤,让召唤骷髅和支配骷髅双双上40,不仅低pp下mf畅快,在高pp下带kb也给力
高pp下用毒环对付薄血小怪和制造尸体,用 骷髅砍+伤害加深+尸暴对付其他怪
最好给pet配个无限,能提高骷髅不少的命中率

评分 TOP

引用:
原帖由 zooood 于 2011-9-29 12:58 发表
副手盾可以用1技能的暗金盾或者符文之语灿烂
建议把几片毒骨板子换成召唤,让召唤骷髅和支配骷髅双双上40,不仅低pp下mf畅快,在高pp下带kb也给力
高pp下用毒环对付薄血小怪和制造尸体,用 骷髅砍+伤害加深+尸暴对 ...
LZ要的是是要高效PVC  SOJ有预算   要么就主毒 要么就纯招 双修  召唤小弟加一两个板没用的 骷髅没有狂热 专注光环的情况下根本是不给力 只是肉盾用(要想放倒尸体的话就堆小弟CB 换上CB头武器看自己财力来定 有无限当然是最好 减基础防御-火抗增加尸爆威力) 副手用灿烂放减低抵抗吗 本身NEC都很充足 大多都有学这技能 我现在技能点有多都想学吸引来KC  如果每次要放的话又得换手 操作成问题  多PP kb的话还是小弟自动KB流安逸

评分 TOP

引用:
原帖由 木偶1981 于 2011-9-29 12:10 发表
衣服;谜团  
武器;破隐
手套;NEC绿手套
腰带;技能腰带
戒子;1个婚介1个乔丹
鞋;随意 我是 ...
唯一区别是PET 用无限

评分 TOP

评分 TOP

还是自己玩