新人问个橙色的戒指

anhei3战网
讨论讨论就好了哈  这个我个人觉得,300-400的样子:anhei3.net-zaaas  楼下继续说

评分 TOP

评分 TOP

引用:
原帖由 三天三夜 于 2013-6-26 11:22 发表
对哦  我的rp不行
就早上基友群上了个别的战网挣分的东西
我说这个东西不行
他们就想知道在这里指多少soj
我就随便开个马甲来问问
也没存心想扰乱版主的工作
你说是别的战网 你拒绝估价 或者禁言我都可以
但 ...
是的,我是嘴贱,我一不小心就戳穿你装那啥的样子,是我不对,我悔过
我真心悔过,太没节操,太没下限了。
装那啥都没下限的,你可以写本自传了~

评分 TOP

评分 TOP

引用:
原帖由 三天三夜 于 2013-6-26 11:27 发表
虚荣心?
我还记得以前咱俩关系还挺好
你经常找我估价  
就上次卖身 我ama打包问价
先在11估价区 都来看热闹
没有来估价的  我就去13问问
你直接来一句 我是来炫耀的 还是来估价的
那点垃圾的装备 有必要 ...
我都不想说这个了,既然你提起了,咱也顺便说说吧
你以前是估价区版主,1.11和1.13都混的开,要说你不懂价,打死谁我都不信。估价区嘛,肯定是不清楚价格的才会来问,你不清楚价格,谁信?
就算我没估价,你咋不想想别人为啥也不发表意见的?
至于我说了什么,我还是给上链接,请大家评判http://www.anhei3.net/viewthread ... highlight=%2B3cdsos
有些东西不想点破,还望自重

评分 TOP

引用:
原帖由 三天三夜 于 2013-6-26 11:40 发表
去吧 少年  一边玩去  有你啥事  瞎bb啥
别以为你在背后说的话 我不知道
这个战网最起码一大半的玩家都认识  
管好自己的嘴  别以为自己说的话传不出去
哎呦,我说了什么背后话得罪你了?求真相啊?
我记得我以前还是很看得上你的嘛,没做啥对不起你的事嘛?
是嘛,我就是见不得装X的人
身正不怕影子斜,你要没做啥事,你怕我说你啥?

评分 TOP

评分 TOP

引用:
原帖由 三天三夜 于 2013-6-26 11:46 发表
你懂个毛线
都不知道怎么在战网保护自己
玩家买东西不是看你的身份
看的是版主给的参考价格
有个这个御赐金牌才能有个依据
买家也好有个心理价格
懂不?
是吗?看来就你懂毛线了
你的意思是买你货的都是啥都不懂的新人,买东西还要遵照版主给的价格?
莫要说了,你要不能自圆其说了

评分 TOP

战网如此德高望重的两位版主 让大家看笑话呢? 你们自己回家吵去吧
欢迎积极、活跃、人品好的暗黑玩家加入NT战队,Q群:227081242。本群成员基本为暗黑2  1.13版本玩家。

评分 TOP

好了好了~不要再吵了~

评分 TOP