实测弓马伤害比较

实测弓马伤害比较

anhei3战网
弓马配置一如下:wf+13#,安头+ias/ed猪
弓马配置二如下:wf+ias/ed猪,鳗鱼头+3*ias/ed猪
其它装备配置相同,物品栏max符均相同,实测伤害如下图
18楼 有WF与大院长信心的伤害对比可以参考

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

综合比较,安头就是丑了点,鳗鱼头伤害还是高了些,果断换鳗鱼头用

评分 TOP

评分 TOP

請把裝備脫下來用快遞寄給全職

评分 TOP

鳗鱼头,好东西!用30run 3s蓝头也不错.
将伤害堆这么高,不容易啊:anhei3.net-85

评分 TOP

用30run 3s蓝头就要用上双吸戒指,伤害会减少一些,副手用和谐的话,跑步起来也不算慢的

评分 TOP

7F 也就这样了,都是用的双乌鸦吗,这个力量刚刚好啊,用了MAX AR STR的SC?

评分 TOP

引用:
原帖由 jwdxy 于 2011-11-8 08:47 发表
用30run 3s蓝头就要用上双吸戒指,伤害会减少一些,副手用和谐的话,跑步起来也不算慢的
不用啊,用LL的就行,
我用的是 MIN LL AR STR DEX LF MANA 的bloodring

评分 TOP

哇,楼上这种戒指不错啊,我现在用的只是DEX/str/LIFE的戒指,有LL倒是可以解决这个问题,补了1个6max/AR/5力的GC

评分 TOP

引用:
原帖由 YesOrNo 于 2011-11-8 08:56 发表

不用啊,用LL的就行,
我用的是 MIN LL AR STR DEX LF MANA 的bloodring
能贴图看看你的戒指不,我倒是忽视了这个,这样的话用高跑头还是很不错的

评分 TOP