扫盲第二波,轰轰!!!!

anhei3战网
还是晕乎乎的

评分 TOP

回复 20# 的帖子

白色装备跟mlvl有什么关系呢?
去冰河路径打了一个权冠...那里的普通怪物mlvl83级,tc87.权冠qlvl是85.
如果说什么成色的物品两个条件都要符合,那么这个83的权冠是不存在的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

而且我比较肯定奶牛关的普通牛就是81。综合区12楼,你看看

评分 TOP

引用:
原帖由 klgshoot 于 2011-5-5 23:57 发表
白色装备跟mlvl有什么关系呢?
去冰河路径打了一个权冠...那里的普通怪物mlvl83级,tc87.权冠qlvl是85.
如果说什么成色的物品两个条件都要符合,那么这个83的权冠是不存在的。
看来你是对的,粪大应该是错了。看来白色装备并不进行两个条件审查。

评分 TOP

引用:
原帖由 klgshoot 于 2011-5-6 00:05 发表
而且我比较肯定奶牛关的普通牛就是81。综合区12楼,你看看
我用经验公式算了一下,确实是81级。86级的角色还能获得100%的经验,到了87级就只有80%了。

评分 TOP

好姑娘。。。klgshoot的形象太多了。。。老头儿,狂战士,美女?OMG

技术贴,鉴定完毕收藏。
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-5-6 03:53 发表

我用经验公式算了一下,确实是81级。86级的角色还能获得100%的经验,到了87级就只有80%了。
这招绝,我还没这样想过。

评分 TOP

学习了:anhei3.net-79

评分 TOP

引用:
原帖由 xiamifantuan 于 2011-5-6 08:57 发表
好姑娘。。。klgshoot的形象太多了。。。老头儿,狂战士,美女?OMG

技术贴,鉴定完毕收藏。
完全误解,其实我是一个喜欢好姑娘的狂战士,老头儿只是我用来掩盖我美好外表的面具

评分 TOP

个人表示,过来学习了!

评分 TOP