求教刺客bug拿双爪的问题及讨论(附asn攻速计算器)

anhei3战网
明明是左变巨鹰 右边近身刃
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour

评分 TOP

引用:
原帖由 renfei_315 于 2012-8-21 13:44 发表
我表示 没看懂。。 但是右边都显示已达到急速 我这么搭配是对的?
你带的A1 mm?开了fana?
另外那装备35ias是怎么计算的?我问的就是这个问题啊~~是计算哪个手的。。。

评分 TOP

引用:
原帖由 oran 于 2012-8-21 13:51 发表

你带的A1 mm?开了fana?
另外那装备35ias是怎么计算的?我问的就是这个问题啊~~是计算哪个手的。。。
额 没注意fana。 把它取消了 还有35ias也改为0  释放陷阱变成11了

评分 TOP

要达到急速 是不是应该把爪子上的珠子换成ias 全抗的的?

评分 TOP

副抓的ias是无用的,放的时候先放主抓(手套上方),再放副抓(鞋子上方),这样ias会加上爪子。只要不死,即使切换cta,也无需再换。
本帖最近评分记录
  • oran soj +1 龙哥看下楼下这个说法对不~谢谢~ 2012-8-21 14:23
龙行天下雨汪洋,
行天下凡起苍黄,
天下安知神龙意,
下得九天润我邦。

评分 TOP

引用:
原帖由 龙行天下11 于 2012-8-21 14:11 发表
副抓的ias是无用的,放的时候先放主抓(手套上方),再放副抓(鞋子上方),这样ias会加上爪子。只要不死,即使切换cta,也无需再换。
这个你告诉我了,也就是说面板上的ias就是最终的计入的ias?如果bug拿的话,应该手套上带 轻快慢爪,鞋子上带wsm-30的爪子,是这样不??

评分 TOP

引用:
原帖由 renfei_315 于 2012-8-21 14:03 发表
要达到急速 是不是应该把爪子上的珠子换成ias 全抗的的?
现在的问题是,换哪个爪子的ias猪~~

评分 TOP

我是来参观学习经验的,不过看了半天也一头雾水= =#

评分 TOP

我表示 不懂啊。。等鸡鸡斑竹来解释一下吧 我也想换珠子了

评分 TOP

首先先明确几个事情:
1:主手:手套上面的武器,副手:鞋子上面的。
2:wsmbug产生是拿起主手/副手中的任何一个,再放上,就是bug了。
3:wmsbug主要用于降低wsm需求,但是按w切换则失去bug,用ww也是没有bug的。所以每次进入游戏要bug一次。
4:一般的作法是快的武器放在副手,慢的放在主手。

评分 TOP