地狱冰免金怪-纯冰法师-是不是只有靠雇佣兵来打了?

地狱冰免金怪-纯冰法师-是不是只有靠雇佣兵来打了?

anhei3战网
如题。。。。

我试过支配冰冷35级,+几个冰冻暗金珠。但还是无法奈何地狱冰免金怪
上网查了一下,有人说,即使是加了审判也不能破掉超级冰免。

所以是不是只剩靠雇佣兵一条路可走?
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

2修。。。。。。。。。

评分 TOP

因为审判在对于元素免疫怪的时候作用减低为1/5,所以有些破不了。不过没关系。给pet用丧钟就可以了

评分 TOP

冰法的话……有时候冰免怪的冰抵抗特别高。灵气也没办法破的,那就只好双修或者物理攻击了

评分 TOP

引用:
原帖由 Satan 于 2011-4-3 21:29 发表
2修。。。。。。。。。
碰到杯具的2超免。。。

我冰火。。。结果碰到一个冰火超免。。。
结果还是靠雇佣兵打的。。。。。

当然也可以直接pass,惹不起还躲不起嘛

评分 TOP

引用:
原帖由 银の流星 于 2011-4-3 21:30 发表
冰法的话……有时候冰免怪的冰抵抗特别高。灵气也没办法破的,那就只好双修或者物理攻击了
感谢解答。。。看来我不用执着了。。。

评分 TOP

引用:
原帖由 大头猫米 于 2011-4-3 21:30 发表

碰到杯具的2超免。。。

我冰火。。。结果碰到一个冰火超免。。。
结果还是靠雇佣兵打的。。。。。

当然也可以直接pass,惹不起还躲不起嘛
单机的话,就算3修也不奇怪。怎么玩都行

评分 TOP

引用:
原帖由 银の流星 于 2011-4-3 21:31 发表

单机的话,就算3修也不奇怪。怎么玩都行
技能点不够使啊。。。。。

评分 TOP

丧钟主要不在于伤害,主要在于牵制作用,bug虫子的时候效果最明显。只要让他坚持10几秒钟就好了。毕竟冰sor的能力有限,适用于初级mf,高级的话还是去用无限ama和无限电mm吧

评分 TOP

引用:
原帖由 大头猫米 于 2011-4-3 21:32 发表

技能点不够使啊。。。。。
反正单机一般是以通关为目的,没必要都加满啊。三系法术各加一些。够打就行了,打的慢点也没关系

评分 TOP