至:很有粪量的人

至:很有粪量的人

anhei3战网
陪伴暗黑有10年了,以前开荒、MF、8开RR的日子真令人怀恋啊!由于近几年工作了,很少玩了。一直在等待暗黑3 ing....
今天在突然兴起在IMPK和diablo3.cc逛着,机缘巧合的进到了您的站点。您这里与国内其他私服不一样,有一个SOJ交易的制度。我仔细的观看完了后。
    大致了解是这样:玩家可以用钱充值SOJ,然后用SOJ可以去申请换装备,然后自己在游戏中打到的装备 也可以申请换成SOJ。不知道这样了解有误解的地方没有。
    个人认为,您这样的一个物品兑换制度,非常好。真佩服您!其实您架设这个服务器也是需要资金的,只要您把服务器做好,给您赞助也是应该的。(像IMPK就是收VIP费一个道理)。有了这样一个公平的兑换制度(希望是公平的啊,可不要有TH是您的朋友,呵呵 开玩笑啦。),像我这样有工作的80后,(据统计,玩暗黑的玩家70%是80后)不用花不多的时间就可以在游戏中有很好的体验了。要知道MF和RR那可是需要花费大量的时间的啊,原来有人说MF到快吐了,RR到快吐了,感觉都不为过。呵呵。
    好了,下载游戏去了,在您的服务器希望得到很好的游戏体验(现在可能主要就东逛逛西打打,KKB、KKC、帮忙PASSpass,偶尔PK场转转之类的),结实新的朋友! 感谢!

有几个小问题,很久没玩了,有些东西都忘了。
1、不同国度之间人物可以切换吗? 我用的网通的国度,然后又换到电信了,那我在网通国度玩的角色 还在吗?
2、这个服务器一般在线人数多少?
本帖最近评分记录
  • yangyue soj +3 代表全世界一半的人民欢迎楼猪 2011-4-2 18:56
  • 当当吃西瓜 soj +1 欢迎你,可以介绍朋友来哦 2011-4-2 16:36
  • 当当吃西瓜 鲜花 +1 欢迎你,可以介绍朋友来哦 2011-4-2 16:36
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

1:可以切换。人物是共存的。选择你不卡的服务器就好了。
2:在游戏中输入 /users 可以查询当时的在线人数

评分 TOP

欢迎新朋友.:anhei3.net-z117
第一个问题:还在的
第二个问题:这个不太清楚....

评分 TOP

我还真不知道/users...
看来我还要补补..

评分 TOP

先欢迎下新朋友,楼上楼下的TH们给新人资助点吧

评分 TOP

多谢回复,知道了。 下载游戏ing.........

不知道论坛玩1.11的多  还是玩1.13的多?

评分 TOP

马屁拍得啪啪响
估计粪总看了这个帖子要笑颜如花了

评分 TOP

引用:
原帖由 Satan 于 2011-4-2 16:33 发表
马屁拍得啪啪响
粪大笑起来会是花么?即使是花,应该是也是黄花吧

评分 TOP

哈哈~歡迎來到anhei3結識新朋友!:anhei3.net-z117

评分 TOP

引用:
原帖由 Satan 于 2011-4-2 16:33 发表
马屁拍得啪啪响
呵呵  原来要叫:粪总。

评分 TOP