请问这把巨弓做什么好?

请问这把巨弓做什么好?

anhei3战网
如题。看到很多人用阴影弓,那么用这个巨弓做信心是否对得起符文?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

貌似需要+3技能的吧

评分 TOP

引用:
原帖由 planet 于 2010-12-29 09:10 发表
貌似需要+3技能的吧
巨弓和阴影弓都没有+3技能的吧。只有女族长之弓才有+3技能的。但PET是不能用女族长之弓的。我的问题是:这个巨弓怎么用才最好?如果做给PET用的信心是否浪费符文?如果是浪费的话,做什么是比较合适的?

评分 TOP

引用:
原帖由 龙飞九天 于 2010-12-29 09:53 发表

巨弓和阴影弓都没有+3技能的吧。只有女族长之弓才有+3技能的。但PET是不能用女族长之弓的。我的问题是:这个巨弓怎么用才最好?如果做给PET用的信心是否浪费符文?如果是浪费的话,做什么是比较合适的?
阴影弓pet和ama用都没问题
巨弓的伤害太低了不适合ama用
考虑到通用性,信心的话还是用阴影弓吧
巨弓是做愤怒的不二之选,但产量太大,所以不值钱

评分 TOP

引用:
原帖由 一般性 于 2010-12-29 10:03 发表

阴影弓pet和ama用都没问题
巨弓的伤害太低了不适合ama用
考虑到通用性,信心的话还是用阴影弓吧
巨弓是做愤怒的不二之选,但产量太大,所以不值钱
为什么做愤怒一定要用巨弓呢?

评分 TOP

愤怒作用是尽快打出衰老,攻击力无视,所以讲究速度,巨弓是速度最快的弓之一
因为没有ed,攻击力上不能和信心相提并论,所以只能副手或pet用,但副手我还是会选cta,所以还是给pet.。
一家之言,没有绝对,自己体会最重要!

评分 TOP

学习了。:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

评分 TOP

巨弓注定不能做高级RW
做个和谐给PET玩玩还是可以的~

收购+3变形系技能 +3狂犬病德鲁伊专用头
+3毒骨系技能 +3剧毒新星死灵专用盾
+3闪电系技能 +100生命蓝项链

评分 TOP

学习了,偶决定做和谐了。谢谢楼上的各位!

评分 TOP

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2010-12-29 13:22 发表
巨弓注定不能做高级RW
做个和谐给PET玩玩还是可以的~
巨弓做给PET用的信心速度和伤害是比阴影要好的。
但通用性和交易性比阴影信心差。
大致可能是因为需求高吧
说白了,主要是卖不出去

评分 TOP