请教关于雇佣兵的若干问题

anhei3战网
引用:
原帖由 龙章 于 2011-7-12 16:50 发表
谢谢。
这样解释,就是说,我的力量枪兵不是每次攻击都是加成光环伤害的,经常能看到他发呆的情况,这时,我的召唤狼脚下虽有光环,但也没伤害加成的,是吗?
不是这个意思,光环的频率只和佣兵自己有关。当佣兵的光环开启了以后,如果下一次攻击又随机到了光环,那么佣兵发呆9f,但是光环效果依然存在。

评分 TOP

引用:
原帖由 龙章 于 2011-7-12 16:53 发表
难怪我感觉野蛮人的攻击速度比枪兵慢好几F,显示伤害也没后者高,但野蛮人发呆的情况少,杀敌效率比力量枪兵还高?
野蛮人天生攻击速度慢,即使普通攻击两下也是相当于枪兵的一下的速度。而且野蛮人的命中率低(因为重击和击昏的ar加成比戳刺要少)。

评分 TOP

引用:
原帖由 龙章 于 2011-7-12 16:56 发表
另外,我召唤的狼经常在战斗时发呆,咋解释?大熊好象就不发呆,总是进攻,除非给大棒子怪等怪打晕?
狼和熊的ai设定一样,都是倒数第二等的ai召唤物。有时候发呆是由于无法接近敌人造成的。

评分 TOP

引用:
原帖由 龙章 于 2011-7-12 17:19 发表
3,我的枪兵拿的刺人枪上带的160伤害增加性能,对他的基础伤害数值有加成吗?
武器上的ed作为武器ed对总伤害加成

评分 TOP

谢谢大哥。
前几天打了一把刺人枪,反复在ACT1铁匠那里灌注,反复存档,其中一次竟然灌注出了加成伤害200多,还不赖
不知高手一般都用灌注做啥

评分 TOP

引用:
原帖由 龙章 于 2011-7-12 17:23 发表
4,铁狼的伤害力,跟武器的物理和元素伤害无关吗?也跟盾牌上带的元素伤害无关?他的元素攻击速度取决于武器的攻击速度还是衣服上的快速施法速度,还有,跟IAS有关吗?
ias是攻击频率,但是铁浪的普攻频率极低,不用管它。想办法提高fcr和fhr就是了。装备上的元素伤害和技能都对铁浪有加成。元素攻击速度看fcr表格。

评分 TOP

引用:
原帖由 龙章 于 2011-7-12 18:07 发表
谢谢大哥。
前几天打了一把刺人枪,反复在ACT1铁匠那里灌注,反复存档,其中一次竟然灌注出了加成伤害200多,还不赖
不知高手一般都用灌注做啥
黄金的长柄武器是有极品的,但是是不可能灌注出来的

评分 TOP

头次打完一局1。10版后,又换了1。11版打完普通难度,发现雇佣兵在1。11版级别设置改变后,大大降低了游戏的挑战难度,再加上新符文都比较容易做出,1。11版的推出,目的只为降低难度吗?还是觉得1。10够有挑战力,想删掉电脑里的1。11版了

哪位能说下1。11版单机模式比1。10版耐玩的地方吗

评分 TOP

新人请教装备属性给PET属性和技能加成的小结资料
看了好些资料,搞不大清楚
例如,装备属性中的:
+力量
+生命
+攻速
+抗性
+元素伤害
+移动速度
+被击中放出光环伤害
等等,对PET的属性和技能有加成
不过
+准确率
+对不死怪物伤害
—怪物防御力

等等,对PET有加成木有
有总结的资料木有

评分 TOP

雇佣兵,野蛮人比枪兵强出两个方面:
1是快速打击恢复能力高,单是这点就比非冰冻光环枪兵生存能力强
2是AI高,极少象枪兵那样在战斗中发呆

评分 TOP